Завершено строительство II очереди таунхаусов в проекте Новые кварталы Петергофа

Завершено строительство II очереди таунхаусов в проекте Новые кварталы Петергофа

УК Теорема ввела в эксплуатацию II очередь таунхаусов в составе проекта комплексного освоения территории Новые кварталы Петергофа. К заселению готовы 40 домовладений общей площадью 4,5 тыс. кв. м. В ближайшее время застройщик приступит к передаче ключей.

УК Теорема получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди таунхаусов в рамках проекта Новые кварталы Петергофа. Застройщик завершил строительство 40 домовладений общей площадью 4 512 кв. м. Жилая площадь составляет 2 297,6 кв. м.

Таунхаусы подключены к городским коммуникациям: магистральным сетям газо-, водоснабжения и водоотведения, на каждую секцию выделено 7 кВт электроэнергии. Домовладения оснащены вентиляцией с механическим побуждением, в них осуществлена разводка слаботочных сетей (ТВ, Интернет, сигнализация), установлены домофоны. Оплата услуг производится по городским тарифам.

Площадь каждого таунхауса составляет от 85,72 до 146,43 кв. м. Домовладения расположены на земельных участках площадью от 2,1 до 4,4 соток и выполнены в североевропейском архитектурном стиле. Фасады отделаны клинкерной плиткой контрастных оттенков, что позволяет подчеркнуть геометрию архитектурных форм.

Таунхаусы имеют черновую отделку, в рамках которой произведена разводка электросетей, установлены газовый котел, газовая плита, радиаторы и счетчики.

«Стоимость квадратного метра во второй очереди начинается от 65 тысяч рублей при единовременной оплате или ипотеке, – сообщила директор департамента жилой недвижимости УК Теорема Анна Нестерова. – В настоящий момент в продаже осталось 13 домовладений. Всего в рамках проекта Новые кварталы Петергофа будет построено 82 таунхауса. Характеристики нашего предложения – городская прописка и магистральные коммуникации, оптимальная площадь секций и доступная цена – делают его уникальным для рынка недвижимости Санкт-Петербурга».

Новые кварталы Петергофа – проект комплексного освоения территории в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга, включающий в себя 82 таунхауса площадью от 85 до 146 кв. м, а также земельные участки с городскими коммуникациями для индивидуального жилищного строительства. К ним примыкает сложившаяся зона малоэтажной застройки. Помимо возведения жилья, проектом предусмотрено возведение объектов социальной инфраструктуры – двух детских садов на 130 и 170 мест и двух общеобразовательных школ на 550 мест каждая.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы