Банк Россия аккредитовал ЖК Коломяги Плюс для покупки квартир по ипотеке

Банк Россия аккредитовал ЖК Коломяги Плюс для покупки квартир по ипотеке

В ЖК Коломяги Плюс от БФА-Девелопмент пополнился список ипотечных банков-партнеров. Теперь клиентам предоставляется возможность оформить ипотеку в АО АБ Россия на приобретение квартиры в ЖК Коломяги Плюс от 9,5 % годовых.

Стартовый взнос составит 10 %, кредит выдается на срок до 25 лет. Минимальная сумма займа – 300 тысяч рублей, максимально возможная – 15 млн рублей.

ЖК Коломяги Плюс — девятиэтажный двухсекционный дом на 104 квартиры, который возводится на территории Приморского района, в тихом зеленом месте, на Новоколомяжском проспекте, 17 А. В квартирографии не предусмотрено студий и маленьких квартир, рациональные планировки 1-2-3-комнатных квартир созданы для удобства будущих жильцов.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2017 года, работы выполняются с опережением графика. Продажи ведутся в соответствии с 214–ФЗ — все договоры регистрируются в Росреестре. В квартирах будут установлены окна крупнейшего немецкого производителя Gealan (Ivaper 74), финские радиаторы Purmo (22) с терморегуляторами.

Данный жилой комплекс компании БФА-Девелопмент будет обеспечен всеми современными технологиями и коммуникациями, пожарно-охранной сигнализацией, видеонаблюдением и контролем доступа. Территория с детской игровой площадкой на стилобате будет закрыта от въезда машин, современные лифты Otis будут спускаться на уровень паркинга, в котором предусмотрено 79 машиномест. Отделку фасадов выполнят с применением натурального камня и фактурной декоративной штукатурки, что создаст не только респектабельный внешний вид дома, но и защитит стены от неблагоприятных атмосферных явлений. Фасадное витражное остекление на алюминиевом профиле позволит визуально расширить пространство, увеличив количество света, избавит от уличного шума и потерь тепла. Сочетание алюминия и стекла гарантирует оптимальную стойкость конструкции: они не подвержены перепадам температур, экологичны и безопасны. Использование слегка тонированных стекол вместо обычных придаст фасаду оригинальность. Комбинация остекленных балконов и оштукатуренных стен подчеркнет выразительность внешнего облика ЖК Коломяги Плюс.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы