В Пушкине полностью завершили ЖК «Самое Сердце»

В Пушкинском районе Петербурга закончили масштабный проект на Архитектора Данини с непростой историей. Застройщик получил разрешение на ввод второй очереди ЖК «Самое Сердце».

В Петербурге завершили очередную новостройку с непростой историей. Застройщику О2 Development Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса комфорт-класса «Самое Сердце» в Пушкине. С момента старта стройки на Архитектора Данини прошло 11 лет, когда ее начинала другая компания.

Уточняется, что вторая очередь включает три 9-этажных корпуса на 395 квартир. На сегодняшний день ЖК в более чем 46 тысяч квадратных метров закончили строить в полном объеме.

Дом на Архитектора Данини в 2004 году начала возводить «Фирма РКГ». Но работы остановились на уровне первого этажа. В 2008 году застройщик стал банкротом. После чего недострой стоял без движения более трех лет. Затем O2 Development вызвалась строить на данном участке жилой комплекс, несмотря на то, что с землей ей достались около 300 обманутых дольщиков, ожидающих купленных в будущей новостройке Петербурга квартир более 6 лет. К работам приступили в 2012 году и окончили все здания в сроки, которые удалось соблюсти. Первую очередь сдали еще весной 2014 года. Всего компания возвела более тысячи квартир, а также подземную парковку на 168 машин. Кроме того, на территории ЖК разместили торговые объекты, детскую площадку и арт-объект «Качели любви».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в июне

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация