Уютный «Юттери»: квартира с камином и мансардой

Уютный «Юттери»: квартира с камином и мансардой

Наверняка вы представляете квартиру с камином как нечто недоступное, дорогостоящее. А как свою собственную квартиру, куда можно прийти после работы, сесть в кресло и смотреть на огонь? Представляете? Нет? А зря.

Камины и многие другие детали интерьера делают особенно уютным малоэтажный финский городок «Юттери», который Ленстройтрест строит в Колпино. «Юттери» - один из немногих новых петербургских кварталов, где такие частности продумывались еще при проектировании домов.

Например, мансарды на пятых – верхних – этажах. Необычно и удобно. Не так ли? Скажете, что не слишком удобно – потолки, мол, низкие. Отнюдь. Драгоценное пространство наклон крыши не съест – высота потолков до 3,3 метра.

Или балконы с легким и воздушным безрамным остеклением, ставшие визитной карточкой квартала. От того, что стекла не скованы ни металлом, ни пластиком, и без того просторные (до 14 кв. м) балконы наполняются воздухом и светом, да в комнатах будет намного светлее.

Несмотря на то, что дома в «Юттери» невысокие, все они оборудованы лифтами «Shindler». Территория «Юттери» закрыта от автомобилей и посторонних, а детский сад и школа находятся в центре квартала, так что детям не придется переходить ни одной улицы с оживленным движением.

В сквере между домами ландшафтные дизайнеры спроектировали искусственные пруды с деревянными мостиками, пешеходный бульвар протяженностью около километра, спортивные площадки, детские игровые городки во дворах. На первых этажах предусмотрены помещения для магазинов, кафе, салонов красоты.

Если вы еще не были в «Юттери», запишитесь на экскурсию по телефону: 8 (812) 654-32-10 и сами убедитесь, что наш уютный финский городок – жилье серьезного качества. И кстати! «Юттери» стоит на берегу реки Малая Ижорка, так что устраивать пикник у воды или ходить на рыбалку с ребенком можно хоть каждый день.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Другие материалы