Экспертная проверка сантитарных норм в Mistola Hills прошла успешно

Экспертная проверка сантитарных норм в Mistola Hills прошла успешно

Воду в Mistola Hills можно пить из-под крана, а за малышей в песочнице мамы могут быть абсолютно спокойны. Лабораторные исследования, выполненные аккредитованным испытательным центром ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербурге», подтвердили: пробы воды и песка, взятые в малоэтажном микрорайоне Mistola Hills, на 100% соответствуют действующим санитарным нормам и гигиеническим нормативам.

Экспертиза воды и песка стали частью новаторского эксперимента, организованного компанией «Северный город» (входит в Холдинг RBI), построившей Mistola Hills. Одна из квартир в Mistola Hills на несколько дней перешла в распоряжение блогера, лидера мнений Ярослава Андреева, который на себе почувствовал вкус жизни за городом.

Новый житель микрорайона максимально использовал все возможности – бегал по утрам, занимался спортом на площадке work-out, ходил в гости к жителям Mistola Hills, устраивал дружеское барбекю, детально знакомился с внутренним устройством дома.

Субъективной оценкой решили не ограничиваться: экологическую составляющую микрорайона проверили квалифицированные эксперты, которые подтвердили полное соответствие действующим санитарным нормам и гигиеническим нормативам.

И хотя тест-драйв квартиры в Mistola Hills завершился, качество жизни в микрорайоне продолжает расти. С 1 августа «Северный город», как и обещал, запустил бесплатное маршрутное такси. Два микроавтобуса Ford Transit, вместимостью по 19 пассажиров, каждые полчаса курсируют между Mistola Hills и станцией метро «Парнас». На следующей неделе в микрорайоне начинают работать продуктовый магазин «Мята» и кабинет семейного врача медицинского центра «XXI век».

Впечатления о тест-драйве Mistola Hills ищите в видеоблоге Ярослава Андреева (www.youtube.com/channel/UCunYl-OfcER3O0MPednmOEA) и во всех социальных сетях по запросу #testdrivemistolahills.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Другие материалы