Новый проект Петровской мельницы по стартовой цене

Новый проект Петровской мельницы по стартовой цене

Новая очередь в «Петровской мельнице» была спроектирована Архитектурным бюро Юкка Тикканена (Финляндия), которое известно своими архитектурными решениями в стиле современного финского дизайна.

В целом, это логичное продолжение первой очереди, где уже живут семьи. Здесь удивительным образом сочетаются все достоинства загородной жизни без отказа от городского комфорта: экологически чистая местность, удобное расположение и развитая инфраструктура.

Высотность домов новой очереди поселка Петровская мельница не превысит четырех этажей. Подъезд автомобильного транспорта будет организован с внешней стороны квартала. Парковки для жильцов предполагаются между корпусами жилых домов на тупиковых проездах. В центре квартала будет пешеходная улица с размещением спортивных площадок. Детские площадки для маленьких жильцов предусмотрены между корпусами домов, которые формируют безопасные зоны.

Особенность проекта Петровская мельница заключается не только в размещение корпусов и продуманной дворовой территории, но и в особом подходе к планировочным решениям, которые можно посмотреть на официальном сайте в соответствующем разделе (www.petermill.ru).

На данный момент в коттеджном поселке Петровская мельница можно приобрести квартиру с кладовой и большой кухней за 1,5 млн руб. при 100% оплате по стартовой цене. Если у покупателя нет полной суммы, то можно воспользоваться рассрочкой от застройщика, первоначальный взнос составит 30%, рассрочка предоставляется до июля 2018 года, а так же можно забронировать квартиру на период продажи собственной без каких-либо рисков.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Другие материалы