В ЖК Светлый мир Я-Романтик… построены детские площадки

В ЖК Светлый мир Я-Романтик… построены детские площадки

В квартале Светлый мир Я - Романтик… завершен монтаж детских площадок. Конструкции из натурального дерева - органической робинии – изготовлены датской компанией KOMPAN.

Во дворах 1-й очереди квартала Светлый мир Я-Романтик… установлены разновозрастные детские площадки. Конструкции изготовлены из экологически чистого материала – древесины органической робинии. Уникальное растение, содержащее множество натуральных консервантов, дополнительно не обрабатывается химическими составами и при этом характеризуется долговечностью и устойчивостью к воздействию влаги. Производителем сохранена естественная извилистость форм, структура и рисунок очищенных от коры стволов робинии для привнесения природного колорита на детские площадки в черте мегаполиса.

На площадках ЖК Светлый мир Я-Романтик… представлены конструкции, способствующие укреплению здоровья, обучению и социальной интеграции детей разных возрастных групп. Оборудование не только мотивирует ребят к частым играм на воздухе и коммуникации со сверстниками, но и способствует их физическому, эмоциональному и творческому развитию.

Здесь установлены различные типы качелей, сооружения для лазания, карусели, подвесные мосты и элементы балансирования, совершенствующие вестибулярный аппарат, сенсорные и двигательные навыки малышей. Кроме того, детям старшего возраста доступны игровые комбинации, полосы препятствий и зоны паркура разной сложности. Все площадки имеют амортизирующее травмобезопасное покрытие.

Конструкции серии Organic Robina произведены датской компанией KOMPAN, являющейся признанным мировым лидером в области изготовления игрового оборудования для детей. Продукцию организации, история которой насчитывает около 40 лет, можно встретить в городских парках, отелях, детских садах и школах в Европе и США. Изделия KOMPAN соответствуют всем международным стандартам безопасности игровых площадок, в том числе европейскому EN 1176, американскому ASTM F1487 и российскому ГОСТ. Деревянные конструкции сертифицированы по стандартам FSC (Лесной попечительский совет).

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы