СМП Банк аккредитовал ЖК Светлый мир О’Юность… по программе «Ипотека без первоначального взноса»

СМП Банк аккредитовал ЖК Светлый мир О’Юность… по программе «Ипотека без первоначального взноса»

СМП Банк запустил программу «Ипотека без первоначального взноса», позволяющую физическим лицам, индивидуальным предпринимателям и собственникам бизнеса приобрести квартиру в ЖК Светлый мир О’Юность… в кредит от 12% годовых.

Покупателям квартир во всех корпусах ЖК Светлый мир О’Юность… доступна ипотека без первоначального взноса от СМП Банка. Ставка – от 12% годовых. Максимальная сумма займа – 15 млн рублей. Срок кредитования – до 10 лет. Ипотека выдается как работникам по найму, так и индивидуальным предпринимателям или владельцам бизнеса. Обязательным условием оформления кредита является возможность официального подтверждения дохода (по форме 2-НДФЛ для физических лиц и собственников бизнеса и 3-НДФЛ для ИП).

Кредитование осуществляется без комиссий за оформление и любых скрытых платежей. Получателям доступно досрочное погашение ипотеки без ограничений и штрафов. Представлен широкий выбор программ страхования от крупнейших российских компаний.

Воспользоваться ипотекой без первоначального взноса могут клиенты Seven Suns Development, являющейся одним из ключевых партнеров СМП Банка, приобретающие квартиры в любом из корпусов квартала Светлый мир О’Юность… в Невском районе Санкт-Петербурга.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы