Рассрочка до 5-ти лет на готовые квартиры в ЖК Мандарин

Рассрочка до 5-ти лет на готовые квартиры в ЖК Мандарин

Строительная компания Аркада предлагает беспрецедентную рассрочку на готовые квартиры в трех сданных корпусах жилого комплекса Мандарин - до пяти лет в зависимости от первоначального взноса и размера ежемесячных платежей. Минимальный первоначальный взнос – 50%. Жильё оформляются в собственность по договорам купли-продажи. Стоимость готовых квартир начинается от 1,65 млн. рублей.

«Нашу новую акцию мы назвали «Плати 50% и заезжай», и это действительно так. Три дома из четырех уже сданы и заселены, квартиры в них оформляются в собственность по договорам купли-продажи, можно сразу въезжать, обустраиваться и прописываться. Наши клиенты уже оценили преимущества этого предложения, ведь лучше платить за своё жилье, чем за съёмное. Стоимость готовых квартир по этой акции начинается от 1,65 млн. рублей за студию площадью 24,7 кв. м и закачивается 3,3 млн. рублей за просторную двухкомнатную квартиру площадью 53,7 кв. м. Кроме того, в продаже есть однокомнатные квартиры и «евродвушки». Отмечу, что поселок Низино, в котором построен ЖК Мандарин, – обустроенный, чистый и ухоженный, рядом несколько парков и 9 озер, есть вся необходимая инфраструктура, например, хорошие школа и детский сад, поликлиника, продуктовые магазины, отделение почты и Сбербанка, современные детские площадки. Всё это вместе с малоэтажностью комплекса Мандарин создает полное ощущение жизни за городом на природе и при этом с городским комфортом», - рассказала Анастасия Жаркова, директор по продажам и маркетингу СК Аркада.

Напомним, что ЖК Мандарин построен совсем рядом с Петергофом в п. Низино и состоит из четырех пятиэтажных домов с яркими фасадами. Все дома построены, три - уже заселены. Жильцы по достоинству смогли оценить преимущества жизни в экологически благополучном районе в п. Низино, ведь рядом с домом есть Луговой парк с озерами, пригодными для купания и хорошей рыбалки, памятники архитектуры, знаменитые на весь мир, и отсутствие объектов промышленности. Кроме того, всего в 2 км удобный съезд на КАД, рядом остановки общественного транспорта и ж/д станция, откуда можно добраться на электричке до Балтийского вокзала. Для удобства покупателей застройщик предоставляет рассрочку, работает с материнским капиталом, субсидиями и жилищными сертификатами.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы