ЕКЕ Group и ООО УниСтрой подписали договор о сотрудничестве

ЕКЕ Group и ООО УниСтрой подписали договор о сотрудничестве

ЕКЕ Group заключила договор с ООО УниСтрой на проведение работ по возведению панель-но-монолитного каркаса в жилом комплексе Две Эпохи.

В настоящее время УниСтрой ведет в ЖК Две Эпохи работы по возведению панельно-монолитного каркаса: монтажу стеновых панелей и устройству монолитных плит перекрытий. Завершение работ запланировано на июнь 2017 года. В проекте используются двухслойные панели с утеплением – бетон, минвата, штукатурка. Панели монтируются с помощью башенных кранов.

Панели финского завода Betset обеспечивают безупречные тепловые свойства дома, что очень важно в климатических условиях Северо-Западного региона. Технология соединения панелей с по-мощью финских гибких петель позволяет избежать возникновения повреждений каркаса, что также улучшает энергоэффективность здания. Срок службы зданий, построенных по данной технологии составляет более 100 лет.

«Мы выбираем подрядчиков, исходя из их положительного опыта работы на рынке, репутации, качества производимой продукции и работ. Безусловно, важна и конкурентоспособная цена договора. Компания УниСтрой зарекомендовала себя на рынке подрядных работ как команда профессионалов. Кроме того, для нас очень важен опыт работы с иностранными застройщиками, а подрядчик принимал участие в строительстве двух комплексов от шведской компании Bonava: Skandi Klubb и Эланд», - говорит Ирина Зеренкова, директор по маркетингу и продажам компании EKE.

Компания УниСтрой ранее работала с крупнейшими петербургскими застройщиками, среди которых Glorax Development, Bonava, ООО Дальпитерстрой, NAVIS Development Group, ООО СПб Реновация, LEGENDA, УК Теорема и др. Компания работает на рынке более 7 лет и занимается общестроительными и монолитными работами, выполняет функции генерального подрядчика и владеет собственной испытательной строительной лабораторией.

Сейчас в ЖК Две Эпохи завершен нулевой этап строительства, включающий устройство паркинга и демонтаж шпунтового ограждения. На данный момент завершается процесс возведения каркаса корпусов, прокладываются инженерные сети, идут работы по монтажу инженерных систем и оборудования.

Среди других подрядчиков и поставщиков EKE Group - компании ТСН, RWC, KONE, LUMON, SKAALA, УМ-3, PURMO. В частности, ТСН является подрядчиком по монтажу электрических и сла-боточных систем, ВИСКО занимается монтажом систем канализации, водоснабжения, отопления. Компания ЕКЕ работает исключительно с профессионалами своего дела, например, проектированием занимаются компании Vahanen Oy (финская компания), Виско, Конструктив, созданием архитектурной концепции - t-Architects Oy (финская компания).

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы