Группа ЛСР запустила в Санкт-Петербурге программу «Ипотека в рассрочку» от Сбербанка

Группа ЛСР запустила в Санкт-Петербурге программу «Ипотека в рассрочку» от Сбербанка

Теперь покупатель может платить 50% от ежемесячного платежа по ипотечному кредиту вместо полной суммы. Данная программа распространяется на квартиры в домах №1,2,3 жилого комплекса Новая Охта. На речке.

Выдача ипотечного кредита осуществляется в два этапа. По условиям программы, первый транш, то есть половина суммы кредита, банк перечисляет застройщику сразу после регистрации договора долевого участия. Вторая половина перечисляется до 30 октября 2018 года, то есть за пару месяцев до ввода домов в эксплуатацию. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15%. Ставка по ипотеке – от 10,4% годовых при условии электронной регистрации. Максимальный срок кредита – 30 лет. Предусмотрена возможность досрочного погашения. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.

Группа ЛСР регулярно разрабатывает привлекательные ипотечные предложения для покупателей совместно с крупнейшими банками. Не секрет, что именно ипотека дает возможность большинству клиентов решить жилищный вопрос и приобрести квартиру по максимально выгодным ценам. На сегодня объекты компании аккредитованы крупнейшими банками России, среди которых Сбербанк, ВТБ24, Райффайзенбанк, Банк Санкт-Петербург и другие.

Напомним, жилой комплекс Новая Охта. На речке возводится в Красногвардейском районе в непосредственной близости реки Охта, а также двух станций метрополитена – Гражданский проспект и Девяткино. Удобный выезд на КАД позволит быстро добраться в любую точку города. Здесь все для комфортной жизни: предусмотрена организация торгово-сервисной и социальной инфраструктуры, будут построены две школы и детский сад, спортивные площадки и рекреационные зоны. Местоположение комплекса идеально для семейного отдыха. Благодаря разработкам ведущих архитекторов Санкт-Петербурга по благоустройству береговой линии Охты, жители комплекса смогут устраивать свой отдых в зеленой зоне, прогуливаться вдоль реки.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы