Мой город заселен

Мой город заселен

Компания Полис Групп завершила строительство комплексной застройки жилого комплекса Мой город - получено разрешение на ввод в эксплуатацию последнего дома -13. Всего в рамках застройки построено и введено четырнадцать домов - 273 982,8 кв. метров жилья или 8 336 квартир.

13 дом – это разноэтажное, кирпично-монолитное здание со встроенно-пристроенным подземным гаражом, рассчитанным на 102 машино-места. В доме 653 квартиры различных планировочных решений, из которых 594 однокомнатных, 48 двухкомнатных и 11 трехкомнатных квартир (19 937,4 кв.м. жилья).

ЖК Мой город - масштабный проект на рынке новостроек Ленобласти, представляющий собой уединенное пространство в пешей доступности от станции метро «Девяткино», в микрорайоне Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Инфраструктура жилого комплекса хорошо развита: детские площадки и зоны отдыха, гостевые парковки. На территории ЖК Мой город уже работают четыре детских сада и школа на 1224 учащихся, в том числе на 480 мест начальной школы. Совокупность домов и развитой инфраструктуры создает некий микромир, в котором будет безопасно, уютно и комфортно.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы