Setl Group и Петербургская Недвижимость возглавили Всероссийский бизнес-рейтинг по Северо-Западу

Setl Group и Петербургская Недвижимость возглавили Всероссийский бизнес-рейтинг по Северо-Западу

Компания Петербургская Недвижимость и холдинг Setl Group стали «Лидерами отрасли 2016», возглавив Всероссийский бизнес-рейтинг в Северо-Западном регионе. Организациям присвоен высший уровень надёжности – каждой в своей категории. Рейтинг составлен на основании данных Росстата.

Всероссийский бизнес-рейтинг определяет лучшие организации по 600 направлениям экономической деятельности. Его информационная база насчитывает порядка 646 тысяч предприятий России.

Основными показателями, по которым аналитики оценили Петербургскую Недвижимость и Setl Group, стали оборотные активы, выручка, капитал, резервы компании, валовая прибыль от продаж, рентабельность продаж и коэффициент концентрации собственного капитала. По итогам оценки обе компании стали абсолютными лидерами рейтинга в своих категориях по Северо-Западному округу.

Напомним, что в начале июня международным рейтинговым агентством S&P Global Ratings холдингу Setl Group был присвоен долгосрочный международный кредитный рейтинг «В+» (по сопоставимой международной шкале B1) с прогнозом изменения – «Стабильный». На сегодняшний день в России нет девелоперов с международным кредитным рейтингом выше «В+».

Девелоперская компания Setl City развивает свою деятельность с 1994 года и является одним из ведущих игроков на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона.

Компания входит в финансово-промышленный холдинг Setl Group, который объединяет ряд компаний и предприятий, действующих на территории России и за рубежом. Сфера деятельности Setl City — девелопмент, функции заказчика и застройщика на объектах коммерческой недвижимости и жилых новостроек в Ленинградской области, Санкт-Петербурге и Калининграде.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы