Подарок дольщикам Екатерины Великой

Подарок дольщикам Екатерины Великой

Группа компаний РосСтройИнвест планирует существенно сократить сроки строительства одного из двух домов жилого комплекса Петр Великий и Екатерина Великая, строящегося в Невском районе Санкт-Петербурга.

Дольщики второй и третьей очередей 24-этажного корпуса Екатерина Великая получат ключи от своих квартир почти на год раньше срока, заявленного в ДДУ. Все новые договора долевого участия будут подписываться с новыми сокращенными сроками. Порядка 60% квартир в корпусе Екатерина Великая уже реализованы, строительство корпуса будет завершено в 4-м квартале 2018 года.

«Нашей компании в этом году исполнилось 15 лет, и за все время работы мы всегда сдавали объекты в срок или раньше срока. Мы посчитали, подумали и поняли, что можем достроить корпус Екатерина Великая на десять месяцев раньше срока. Наши дольщики будут рады», – говорит заместитель председателя совета директоров ГК РосСтройИнвест Нина Креславская.

В нынешней непростой экономической ситуации, которая сложилась, в том числе, и на рынке новостроек в Санкт-Петербурге, когда некоторые строительные компании начинают продлевать сроки строительства, ГК РосСтройИнвест создает положительный тренд и сдает одновременно все три очереди корпуса Екатерина Великая в 4-м квартале 2018 года.

В РосСтройИнвесте понимают, что надежность строителей сегодня, безусловно, является одним из важных конкурентных преимуществ. По данным аналитиков компании, в списке критериев при покупке жилья репутация застройщика находится на первом месте вместе с локацией и ценой.

По данным маркетинговых исследований, более 30% граждан, желающих купить квартиру в Петербурге и в Москве, предпочли бы жить в высотном доме с видом на воду. Неудивительно, что в ГК РосСтройИнвест чувствуют повышенный интерес к старту продаж квартир в 32-этажном корпусе Петр Великий, который компания планирует открыть в этом году.

Напомним, что жилой комплекс комфорт-класса Петр Великий и Екатерина Великая строится в Невском районе на берегу Невы в 15 минутах от метро «Рыбацкое». Комплекс состоит из двух корпусов – Петр Великий и Екатерина Великая, достигающих в высоту 32 и 24 этажа соответственно. Из большинства квартир комплекса будет открываться живописный вид на Неву, лесопарковую зону, петербургские мосты и город. Новый комплекс отличает яркая архитектура, его жители будут обеспечены всеми опциями жилья комфорт-класса и продуманной внутренней инфраструктурой.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы