ГК Пионер выбрала генподрядчика по строительству апарт-отеля YE’S в центре Петербурга

ГК Пионер выбрала генподрядчика по строительству апарт-отеля YE’S в центре Петербурга

Строительная компания Евромонолит стала генеральным подрядчиком по возведению апарт-отеля YE’S на Социалистической улице. Соответствующее соглашение было подписано с девелопером проекта – группой компаний Пионер.

В рамах сотрудничества c ГК Пионер компания Евромонолит выполнит на объекте весь комплекс строительно-монтажных работ. К 2020 году на участке 1,7 га компанией будет возведен комфортабельный комплекс общей площадью 73.3 тыс. кв. метров, включающий более 1 000 апартаментов разных категорий: от студий площадью 19–24 кв. м до сьютов в 120 кв. м с двумя спальнями и террасой.

Архитектурный облик апарт-отеля YE’S разработан архитектурным бюро Земцов, Кондиайн и Партнеры в сотрудничестве с японским бюро Nikken Sekkei. Кроме номерного фонда проектом предусмотрено создание обширной внутренней инфраструктуры. На первых этажах будут работать фитнес-зона, ресторан, торговая галерея, зона коворкинга. Сервисный потенциал объекта также включает услуги Reception, прачечной и химчистки, системы хранения, уборки номеров, аренды транспорта, консьерж-службу, заказ билетов, возможность доставки еды, аренду оборудования и мелкой бытовой техники и другие сервисные опции.

«В своей работе мы применяем только самые современные решения и технологии производства строительных работ. Опыт сотрудничества с компанией Евромонолит по возведению объектов на рынке недвижимости Санкт-Петербурга, в том числе апарт-отеля сети YE’S на Хошимина, позволяет нам быть уверенными в профессионализме выбранного партнера и гарантировать нашим клиентам самое высокое качество и строгое соблюдение сроков строительства», - говорит генеральный директор сети апарт-отелей YE’S Александр Погодин.

К настоящему моменту на месте строительства нового апарт-отеля YE’S ведутся работы по погружению шпунтового ограждения. С участка застройки уже вынесены инженерные сети и проложены новые кабельные коммуникации, ведется переподключение к городским сетям.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы