ТРЦ РИО усилит пул спортивных арендаторов

Департамент управления недвижимостью Colliers International сообщил о подписании договора с ГК АльпИндустрия в ТРЦ РИО.

Компания АльпИндустрия откроет третий магазин сети на рынке недвижимости Санкт-Петербурга в ноябре 2017 года, его площадь составит 245 кв. м. В нем посетители смогут найти снаряжение и сопутствующее оборудование от ведущих мировых брендов для таких видов экстремального спорта как альпинизм, скалолазание, ледолазание, роупджампинг, слэклайн, спелеология и всех видов туризма.

В 1991 году компания АльпИндустрия открыла первый в стране специализированный магазин фирменного альпинистского снаряжения. На данный момент магазины сети открыты в 12 городах России. Собственный Горный клуб компании регулярно проводит лекции, мастер-классы и встречи со знаменитыми людьми, организует практические занятия и выезды в горы.

«Спортивно-развлекательный кластер ТРЦ РИО регулярно пополняется новыми проектами: на данный момент он представлен такими арендаторами как Декатлон, Alienbike, Спортивное питание, - комментирует партнер Colliers International Анна Никандрова. - В торговом центре действуют каток, фитнес-клуб Fitness house, уникальный спортивный комплекс ПЛЯЖ и многие другие. Развитие спортивного кластера является важной частью концепции «семейного торгового центра», которую мы успешно реализуем в ТРЦ РИО».

«Спорт является неотъемлемой частью жизни молодой и активной семьи. Именно поэтому пул спортивных арендаторов торгового центра РИО ждет усиление. Мы рассчитываем, что открытие магазина АльпИндустрия в преддверии зимнего спортивного сезона привлечет в торговый центр новую активную аудиторию, а также увеличит лояльность посетителей к проекту», - добавляет генеральный директор ТРЦ РИО, Санкт-Петербург Марат Абрамян.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы