ГК Пионер выводит в продажу квартиры второй очереди LIFE-Лесная

ГК Пионер выводит в продажу квартиры второй очереди LIFE-Лесная

Группа компаний Пионер вывела в продажу расширенный ассортимент квартир второй очереди жилого квартала LIFE-Лесная. Объект возводится на Новолитовской улице в Выборгском районе Санкт-Петербурга, рядом со станцией метро «Лесная».

Во вторую очередь проекта вошли два корпуса в 12 и 13 этажей. В них запроектировано 692 квартиры от однокомнатных до четырехкомнатных. Квартирография включает как традиционные квартиры, с изолированными комнатами и кухней, так и востребованные варианты европланировок. Кроме того на верхнем этаже запроектировано несколько квартир с возможностью организации камина.

Все квартиры в данном проекте рынка новостроек Санкт-Петербурга будут передаваться покупателям с чистовой дизайнерской отделкой под ключ, выполненной в одном из четырех вариантов. Стоимость квадратного метра начинается от 99 тыс. рублей. Также в продажу выведены машино-места в подземном паркинге и кладовые помещения, расположенные в каждом из корпусов.

Ввод второй очереди в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2019 года. Реализация квартир первой очереди проекта стартовала в июне, продажи осуществляются в соответствии с федеральным законом РФ №214-ФЗ.

«Старт продаж жилого квартала LIFE-Лесная подтвердил высокую востребованность проекта. За несколько месяцев продано более 60% квартир первой очереди. При этом количественные показатели объемов продаж, и в квадратных метрах, и в квартирах совпадают, это говорит о том, что все представленные в проекте планировки одинаково востребованы», - рассказывает руководитель отдела продаж ГК Пионер, Санкт-Петербург Марина Лобода. - Запуская продажи второй очереди, мы расширяем квартирографию предложения, чтобы покупатели уже на старте реализации смогли выбрать оптимальную планировку и метраж и купить квартиру в Санкт-Петербурге на привлекательных условиях».

Жилой квартал LIFE-Лесная аккредитован 14 банками, в их числе ведущие российские финансовые организации – Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк, Промсвязьбанк и другие. Минимальный первоначальный взнос составляет 5% от стоимости жилья, максимальный срок кредитования – до 30 лет, процентная ставка начинается от 9,4% годовых.

Жилой квартал LIFE-Лесная включает шесть жилых домов от 10 до 13 этажей на 1770 квартир, а также подземный паркинг, магазины и сервисы на первых этажах, супермаркет и детский сад. В жилом квартале предусмотрены места для отдыха, детские и спортивные площадки. Завершение строительства всего ЖК LIFE-Лесная общей площадью 198 тыс. кв. м намечено на 2020 год.

Жилые кварталы LIFE – флагманский бренд ГК Пионер на рынке жилой недвижимости. Первым жилым кварталом, реализованным группой компаний под брендом LIFE в Санкт-Петербурге, стал LIFE-Приморский, где сейчас строится вторая очередь. На сегодняшний день в двух столицах на различных стадиях реализации находится 8 объектов этой продуктовой линейки, общей площадью более 1 млн кв. м.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы