На намывных территориях Васильевского острова появляются первые спортивные объекты

На намывных территориях Васильевского острова появляются первые спортивные объекты

На намывных территориях Васильевского острова завершается строительство спортивного кластера квартала Светлый мир Я-Романтик… Площадки для групповых игр, зоны тренажеров и воркаута оснащены оборудованием одного из ведущих мировых производителей - Kompan.

В спортивном кластере квартала Светлый мир Я-Романтик… предусмотрены площадки для групповых игр – футбола, баскетбола и волейбола. В зоне тренажеров установлено оборудование, рассчитанное на различные виды тренировок и развитие всех групп мышц. Снабженные подробным описанием и рекомендациями по использованию комплексы подойдут людям разных возрастов и степени физической подготовки. Любителей воркаута, тренировок с собственным весом ждут различные виды турников, брусья и наклонные скамьи.

Кластер полностью укомплектован спортивными комплексами, тренажерами и другим оборудованием от одного из ведущих мировых производителей – Kompan. Площадки оснащаются травмобезопасным тартановым покрытием. Сейчас возведение данного объекта Seven Suns Development находится в финальной стадии.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы