Клубный дом Green Tower в ЖК Триумф Парк вырос до десятого этажа

Клубный дом Green Tower в ЖК Триумф Парк вырос до десятого этажа

Mirland Development продолжает строительство клубного жилого дома Green Tower, входящего в состав ЖК Триумф Парк в Московском районе Санкт-Петербурга. Сегодня на объекте ведутся работы по армированию и бетонированию стен десятого этажа.

Строительство Green Tower началось в ноябре 2016 года. 18-этажный дом рассчитан на 132 квартиры – от студий площадью 24,34 кв. м до 4х-комнатных квартир площадью 117,25 кв. м с гардеробными комнатами, террасами, зимними садами и панорамными окнами.

В настоящий момент строители ведут монтаж лестничных маршей, лифтовых шахт и вентиляционных блоков, а также пандуса – въезд в паркинг. Продолжаются работы по гидроизоляции наружных стен подвала и по прокладке наружных сетей к дому. Также активно ведутся работы по устройству наружных и внутренних стен подвала, а также второго, третьего и четвертого этажей жилой части здания.

Сдача объекта запланирована на четвертый квартал 2018 года. Половина продаваемой площади приходится на трех- и четырехкомнатные квартиры, при этом площадь балконов и лоджий не включается в стоимость данных квартир в Санкт-Петербурге. Проект аккредитован ведущими банками: Сбербанк, ВТБ24, ВТБ Банк Москвы, Банк Санкт-Петербург, Абсолют Банк, Промсвязьбанк.

Добавим, жилой эко-комплекс Триумф Парк предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 9000 квартир. Первая очередь проекта сдана в эксплуатацию и заселена в 2013 г, вторая очередь сдана и заселена в 2014 г. Введена в эксплуатацию третья очередь проекта, идет заселение. Строится четвертая очередь проекта, плановый срок завершения – 4 кв. 2017 года, а также клубный дом Green Tower на 132 квартиры, плановый срок завершения – 4 кв. 2018 года.

Триумф Парк стал первым жилым проектом на рынке новостроек в России, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. Кроме того, Триумф Парк - обладатель российского сертификата Green Zoom, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards, лауреат XXIII международного фестиваля в области архитектуры «Зодчество 2015».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы