ГК УНИСТО Петросталь запускает новогодние акции на квартиры

ГК УНИСТО Петросталь запускает новогодние акции на квартиры

ГК УНИСТО Петросталь запускает сразу несколько новогодних предложений для покупателей квартир в ЖК Тридевяткино царство, ЖК Аннинский парк и ЖК Чудеса света. Обычно компания предлагает базовую скидку в 10% при полной оплате стоимости квартиры и ипотеке, а также при рассрочке от величины первого взноса. В декабре к ней добавляется акция «9% + 1%».

Скидка в 9% предоставляется при полной оплате квартиры и ипотеке, а также при рассрочке с первого взноса. Дополнительная скидка в 1% предоставляется покупателям, которые разместят в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Instagram - рекламу ГК УНИСТО Петросталь с тегом #квартирыотунисто.

Также при покупке второй квартиры дольщиком или его родственником предоставляется скидка в 1%, а третьей и последующих - в 2%.

Покупатели могут воспользоваться акцией «Квартира в три платежа 60/20/20», при которой первый взнос составляет 60% от стоимости будущего жилья, а оставшаяся сумма разбивается равными платежами по 20% в середине и конце срока рассрочки.

Альтернативой банковской ипотеке может стать акция «Выбери свой платеж». При первом взносе в 50% для квартир-студий и 40% для других видов квартир ежемесячный платеж составит 10 тыс. рублей, а остаток стоимости квартиры в новостройке Санкт-Петербурга выплачивает последним платежом +12%. Также действует рассрочка, когда при первоначальном платеже 50%, последний платеж составляет 15%. Квартиру можно приобрести и в два платежа: первый в 70%, последний - 30%.

«Мы ожидаем мощный всплеск продаж под конец года. Декабрь – это традиционно самый активный месяц, когда люди делают окончательный выбор в пользу того или иного объекта и решают купить квартиру в Санкт-Петербурге. Важную роль при выборе, как правило, играют дополнительные акции, скидки, бонусы, которые демонстрируют лояльность и гибкость строительной компании. Но, кроме того, мы видим, что покупатели готовятся к повышению стоимости квартир. Последний год активно обсуждается переход на проектное финансирование и отказ от долевого строительства, что повлечет за собой логичный и обоснованный в связи с дороговизной кредитных средств рост цен на жилье в новостройках. Так что в нашем отделе продаж отмечают, что клиенты настроены довольно решительно. Не исключаю, что в следующем году рынок может переживать ценовой шок. Учитывая предновогодние акции, сейчас самое время для покупки квартиры по комфортной цене», - говорит Арсений Васильев, генеральный директор ГК УНИСТО Петросталь.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы