В Петербурге прошел осенний экофестиваль

В Петербурге прошел осенний экофестиваль

6 октября компания Setl City провела фестиваль на набережной Большой Охты, расположенной возле ЖК ЗимаЛето. Его участники посетили экологические мастер-классы и посадили клены.

Ранее на набережной Большой Охты строители компании Setl City выделили велодорожку длиной около 0,7 км, оформили прогулочную зону и высадили ивы. Благоустройство продолжили жители ЗимаЛето, которые в рамках экофестиваля 6 октября посадили здесь 11 кленов.

Также участники посетили экологические мастер-классы, среди которых – роспись деревянной посуды, лепка из вощины, изготовление мандал. Пока детей развлекали аниматоры, посетители разыграли деловую стратегию о балансе экологии и экономики Ecologic.

Для строительства ЖК ЗимаЛето на карте недвижимости Санкт-Петербурга был выбран обжитой микрорайон в 7-8 минутах ходьбы от ст. м. «Ладожская». Возведение жилых домов было завершено летом 2018 года. За 4 года Setl City построила пять корпусов с заглубленными паркингами. Квартиры на верхних этажах обладают хорошими видовыми характеристиками – из окон открывается панорама Большой Охты.

Сейчас на территории жилого комплекса возводятся школа на 450 маленьких жителей новостроек СПб с двумя бассейнами, спортивным и актовым залами, классами для мастерских и детский сад с бассейном на 190 мест. Ввести здания в эксплуатацию планируется в I квартале 2019 года.

Эксклюзивный брокер ЖК ЗимаЛето – Петербургская Недвижимость.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Другие материалы

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация