С 1 марта Балтийская жемчужина выводит в продажу новый «жемчужный» квартал

С 1 марта Балтийская жемчужина выводит в продажу новый «жемчужный» квартал

Жемчужная гавань - под таким названием новый жилой квартал комфорт-класса будет покорять рынок недвижимости Петербурга. 40 тысяч квадратов качественного жилья, коммерческих и офисных помещений начнут строить на южном берегу Финского залива в одном из самых экологически благоприятных микрорайонов Северной столицы.

С 1 марта ценители высоких стандартов домостроения смогут купить квартиры в Санкт-Петербурге по цене от 3.8 млн. рублей в одном из четырех кирпично-монолитных корпусов Жемчужной гавани. 10-этажные г-образные дома будут располагаться вдоль побережья Дудергофского канала между пр. Героев и пр. Патриотов. Из широких окон 1-, 2-, 3- и 4-комнатных квартир откроются роскошные виды на водную гладь канала, Финский залив и Южно-Приморский парк. Задача с парковкой традиционно для микрорайона будет решена с помощью теплого подземного паркинга, в который можно спуститься на лифте прямо с жилого этажа.

ЖК Жемчужная гавань продолжит архитектурную концепцию Балтийской жемчужины. Навесную систему фасадов из натурального керамогранита оформят в современной пиксельной стилистике. Такое решение придаст ощущение легкости зданиям квартала. Целая гамма песочных и морских оттенков поддержит атмосферу курорта, которая царит в микрорайоне.

«Размышляя над проектом Жемчужной гавани мы вдохновлялись идеями о далеких странствиях: силой духа тех, кто покоряет морские просторы, и тех, кто с любовью ждет дороги домой. Мы задумывали Жемчужную гавань как уютный родной дом на берегу залива, куда хочется возвращаться после нелегкой борьбы со стихиями жизни в мегаполисе», - прокомментировала директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО Балтийская жемчужина Ася Левнева.

Помимо 664 эргономичных квартир со свободным зонированием и качественной предчистовой отделкой, в Жемчужной гавани предусмотрены офисные и коммерческие помещения на первых этажах. Девять просторных офисов, реализованных по принципу«open space», решат задачу с новыми рабочими местами в микрорайоне для людей самых разных профессий. Мечта о работе рядом с домом с видом на Финский залив станет реальностью для очередных жителей Балтийской жемчужины.

Напомним, что дочерняя компания китайского инвестора, ЗАО Балтийская жемчужина, реализует свой одноименный проект на юго-западе Петербурга с 2005 года. За годы работы в рамках инвестиционных обязательств компания построила не только жилые кварталы классов «комфорт» и выше, но и проложила дороги, возвела мосты, укрепила набережные каналов. Сейчас в многофункциональном микрорайоне открыты детские сады с бассейнами, современные школы, магазины, панорамные рестораны, спортивные, медицинские центры и другие объекты инфраструктуры. Амбициозный проект девелопера стал выдающимся примером успешного сотрудничества двух великих держав, России и Китая, и поднял престиж Красносельского района в несколько раз.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация