Микрорайоны с новостройками в Ленобласти станут безопаснее

Микрорайоны с новостройками в Ленобласти станут безопаснее

Власти Ленинградской области сообщают об увеличения численности полицейских, обеспечивающих порядок в районах интенсивной жилой застройки. Решение об этом было принято на совместном совещании губернатора ЛО Александра Дрозденко с представителями ГУ МВД, муниципалитетов региона и строительных компаний.

В частности, безопаснее станет жить в новостройках Всеволожского района. В Кудрово и Мурино возрастет количество опорных пунктов полиции и расширят штат участковых. Как сообщают на официальном сайте Администрации ЛО, усиление должно произойти до сдачи в эксплуатацию новых полноценных отделений полиции в этих населенных пунктах, работы по строительству должны начаться уже в этом году.

В качестве дополнительного «стимула» для закрепления новых полицейских в данных локациях, местные чиновники рассматривают механизм выделения квартир в новостройках, которые будут переданы ГУВД как служебное жилье для полицейских с правом получения его в собственность после определенной выслуги лет.

В свою очередь администрация региона обещает выделить муниципалитетам средства для заключения контракта на круглосуточное патрулирование улиц с Рогвардией. Застройщики, реализующие свои проекты на рынке новостроек Ленобласти, рассматривают варианты выделения помещений в своих объектах под новые опорные пункты.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация