В ЖК Краски лета выдают ключи

В ЖК Краски лета выдают ключи

Компания Полис Групп подводит итоги первого месяца весны. Одним из значимых мероприятий компания считает празднование Масленицы для жителей микрорайона Мурино. Интересные конкурсы, шумные хороводы и веселые забавы со скоморохом и масленицей пришлись всем по душе. Вкусные, горячие, ароматные блины с чаем ждали всех посетителей мероприятия.

Напомним, в Мурино девелопер уже завершил возведение жилого комплекса Мой город и продолжает строительство ЖК Краски лета. Праздник пришелся как раз на начало выдачи ключей жильцам 3-й очереди проекта, разрешение на ввод в эксплуатацию которой было получено компанией в феврале.

«Подобные мероприятия, организованные для жителей, позволяют наладить добрососедские отношения между новоселами, дают почувствовать себя одной большой семьей, получить удовольствие от доброжелательной и комфортной атмосферы, царящей во дворе. Компания Полис Групп планирует и в будущем выступать организатором такого плана событий, так как нам важно не только строить и продавать жилье, но и заботиться о наших жителях, когда они уже заселились на новом месте. Стоит отметить, что вместе со сданной третьей очередью ЖК Краски лета портфель введенных в эксплуатацию объектов превысил 1 млн кв. м» - комментирует директор по маркетингу и рекламе ГК Полис Групп Ольга Ульянова.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация