Северный город вывел в продажу новый корпус Ultra City

Северный город вывел в продажу новый корпус Ultra City

Компания Северный город (входит в Группу RBI) начинает продажи квартир во втором этапе второй очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте. Покупателям доступны 529 квартир в корпусе №6.

Новый корпус Ultra City, поступивший в продажу, – это одно из двух дугообразных 20-этажных зданий, расположенных со стороны Комендантского проспекта. Корпус №6 состоит из 3 парадных, в нем нет квартир-студий. Здесь представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры как традиционных, так и «европейских» планировок – с просторными кухнями-гостиными. Все квартиры имеют остекленные лоджии.

Площадь однокомнатных квартир – от 30 до 52 кв. м, на старте продаж их цена составляет от 3,1 млн рублей при 100-процентной оплате. Двухкомнатную квартиру (площадь от 48 до 84 кв. метров) можно приобрести за 5,2 млн рублей. Также в корпусе представлены трехкомнатные квартиры (74 и 84 кв. метров), стоимостью 7,4 и 8,7 млн рублей. В стоимость всех квартир входит белая отделка. На первом этаже корпуса разместятся коммерческие помещения.

Частью второго этапа второй очереди Ultra City станет также симметрично расположенный 20-этажный жилой корпус №5 на 456 квартир и наземный многоэтажный автомобильный паркинг на 1 337 машиномест. Сегодня на площадке ведется устройство свайного поля и откопка котлована для жилых корпусов, начались работы по монолитному ростверку. Сдача объектов второго этапа строительства запланирована на второй квартал 2022 г.

Северный город также продолжает строительство первого этапа второй очереди Ultra City, который включает два жилых корпуса и муниципальный детский сад на 151 место. На последующих этапах проекта планируется строительство еще двух жилых корпусов и школы на 825 мест. Общая площадь участка, на котором реализуется вторая очередь Ultra City, – 82 тыс. кв. метров (почти как 12 футбольных полей!).

Ultra City – новый квартал сити-формата на рынке новостроек Приморского района, созданный с учетом последних трендов строительства, технологий, дизайна. В комплексе предусмотрено все необходимое для жизни: два детских сада и школа, зеленый двор с оригинальным ландшафтным дизайном, фруктовый сад с вишнями и яблонями, пекарня, магазины и даже арт-объект от ультрамодного дизайнера – Артемия Лебедева.

Во второй очереди фруктовый сад будет даже больше, чем в первой, – он раскинется на площади в 2 тыс. кв. метров. Частью инфраструктуры второй очереди станет детская игровая комната. А к созданию детских площадок во дворе второй очереди Северный город привлек команду психологов и ландшафтных архитекторов из ландшафтного бюро AFA-Group. Они помогли спроектировать уникальное игровое пространство, оборудованное компанией Richter Spielgeraete. Она известна петербуржцам как создатель фрегата «Петр и Павел» – того самого, который в последние годы привлекает в Новую Голландию детей и родителей со всего города.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация