Балтийская жемчужина предлагает услугу рефинансирования ипотеки

Балтийская жемчужина предлагает услугу рефинансирования ипотеки

Уже с конца апреля собственники квартир в Балтийской жемчужине смогут подать в компанию заявку на рефинансирование ипотеки. Так китайский инвестор решил расширить сервис постпродажного обслуживания своих клиентов и помочь жителям микрорайона облегчить кредитное бремя.

Рефинансировать можно любой ипотечный кредит, взятый не менее 6-ти месяцев назад на покупку жилой или коммерческой недвижимости в [Балтийской жемчужине] (https://spb.gdeetotdom.ru/zhk-baltiyskaya-zhemchuzhina-44645/). Длительность всей процедуры занимает от 1-ой до 3-х недель. Для клиентов с положительной кредитной историей при проведении стандартных сделок услуга абсолютно бесплатна. Проблемы со сбором документов, подтверждением дохода, наличием перепланировок и других дополнительных обременений ипотечный специалист компании решает на коммерческой основе.

Предполагается, что сэкономленные на переплате ипотеки деньги собственники смогут потратить на дизайнерский ремонт, покупку машино-места в подземном паркинге или другие полезные для новоселов вещи. В партнерстве с Первым ипотечным агентством девелопер готов рефинансировать ипотеку на готовое и строящееся жилье, объединить сразу несколько кредитов в один или увеличить полученную от банка сумму. Смена условий кредитования возможна даже при наличии военной ипотеки или ипотеки с участием материнского капитала.

«Все нюансы рефинансирования обсуждаются с клиентами индивидуально. Неразрешимых задач обычно не бывает, потому что собственники квартир высокого класса в Балтийской жемчужине - благонадежные достойные люди. Расширяя сервис постпродажного обслуживания, мы хотим еще раз подчеркнуть, что деятельность компании не ограничивается реализацией квадратных метров. Мы создаем комфортное пространство для людей, поэтому не только строим дома, но и занимаемся развитием инфраструктуры и благоустройством территории, предлагаем интересные мероприятия и полезные услуги», - пояснила директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО Балтийская жемчужина Ася Левнева.

Менеджеры Балтийской жемчужины проводят регулярный анализ структуры спроса на рынке, получают обратную связь от жителей из социальных сетей. Отдел маркетинга всегда участвует в разработке новых объектов, чтобы при проектировании учесть и предвосхитить потребности новых покупателей недвижимости. Клиентоориентированная политика обеспечивает компании более 40% вторичных покупок.

Напомним, что Балтийская жемчужина находится на юго-западе Красносельского района Санкт-Петербурга. На берегу залива в окружении парков и каналов помимо домов высокого класса с подземными паркингами и закрытыми дворами, построены магазины, школы и детские сады с бассейнами, пятиэтажный поликлинический комплекс. Сейчас в компании открыта продажа готовой недвижимости бизнес-класса в малоэтажном ЖК Duderhof Club и квартир комфорт-класса в ЖК Жемчужный каскад. Строящаяся недвижимость реализуется в ЖК бизнес-класса Жемчужная гавань. Этой весной при покупке ряда семейных крупногабаритных квартир в микрорайоне действует акция «паркинг в подарок или со скидкой».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Спецпредложения от застройщиков в мае

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация