ЖК Цивилизация на Неве

Санкт-Петербург, Невский район, Народный округ, Октябрьская наб
от 5 млн до 21.7 млн руб.
2 квартал 2021 - 3 квартал 2024
Узнайте условия покупки квартиры от застройщика по телефону:
Продажа от застройщика
Ипотека
Материнский капитал
Рассрочка
Военная ипотека
Отделка
О комплексе
идут продажи
Стоимость квартиры

Цены по запросу

Срок сдачи

IV кв. 2022 — III кв. 2024

Стадия

площадка — сдан

Застройщик/девелопер

ЛСР. Недвижимость – СЗ

Класс жилья

бизнес класс

Высота потолков

2.84

Квартиры
Площадь, м²
Стоимость, руб.
Студии
16.8 - 27.7 м²
5 - 7.3 млн
1-комнатные
34.3 - 58.3 м²
8 - 12.2 млн
2-комнатные
54.5 - 95.5 м²
12.3 - 17.9 млн
3-комнатные
67.5 - 107 м²
15.4 - 21.7 млн
Подобрать квартиру

Расположение

Адрес
Санкт-Петербург, Невский район, Народный округ, Октябрьская наб
Метро

О комплексе ЖК Цивилизация на Неве

Что строят

ЖК Цивилизация на Неве — проект семи домов бизнес-класса и ряда объектов собственной инфраструктуры, расположенных на Октябрьской набережной в Невском районе Санкт-Петербурга. Этот жилой комплекс переменной этажности (от 13 до 24 этажей) отличается прекрасными видовыми характеристиками у большинства квартир. Новостройка является премиальной частью большого квартала, возводимого одним застройщиком и состоящим из зданий разного класса.

Кто строит

Застройщик ЖК Цивилизация на Неве — подразделение "ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад" группы ЛСР. Группа работает на строительном рынке Санкт-Петербурга 28 лет. В ее портфеле недвижимости более 600 жилых домов площадью свыше 7,5 млн м². Компания также возводит жилье в Ленинградской области, Москве, Московской области, Екатеринбурге. В числе реализованных объектов:

Среди самых известных:

  • - ЖК Шуваловский;
  • - ЖК Новая Охта;
  • - ЖК Южная Акватория;
  • - ЖК Три ветра;
  • - ЖК Паруса и другие.

Компании неоднократно присваивали премии "Доверие потребителей", "КАИССА", "Лидер строительного качества", "Надежный застройщик России", "Urban Awards" и другие.

Как строят

Здания Цивилизации на Неве выстроятся вдоль речной набережной. У каждого из корпусов будет собственный двор-сквер, у некоторых на стилобате. Другой отличительной особенностью жилого комплекса станет пешеходный бульвар протяженностью около километра.

Архитектура

Внешний облик домов жилого комплекса в стиле неоклассицизма не броский, но вполне современный. По сути, это сегодняшнее прочтение сталинского ампира: все та же солидность, монументальность и основательность. Корпуса будут отличаться переменной этажностью. В проекте предусмотрены лоджии, эркеры, французские балконы и террасы — так же характерные признаки классического стиля. Площади квартир вполне соответствуют заявленному бизнес-классу, поэтому в проекте совсем нет студий. Панорамные окна обещают живописные виды на речные просторы Невы. Высокие потолки — от 2,84 в большинстве лотов до 3,15 м в квартирах на верхних этажах — сделают помещения светлыми и просторными.

Для оформления холлов и входных групп разработан авторский дизайн-проект. В каждом здании выделено место для консьержа. Первые этажи отведены под коммерческие площади, а паркинги разместятся под жилыми корпусами.

Строительство

Для возведения корпусов Цивилизации на Неве застройщик использует кирпично-монолитную технологию строительства. Вентилируемые фасады стен штукатурят и облицовывают керамическим кирпичом. Из него же выкладывают межквартирные перегородки. Комнаты разделяют газобетонными стенками.

Корпуса оборудованы современными инженерными системами, в том числе пожаротушения, круглосуточного видеонаблюдения и домофонии. Коммуникации выносят в общие коридоры, а в квартирах выполняют удобную в эксплуатации и эстетичную горизонтальную разводку труб отопления. Скоростные лифты доставят жильцов не только на этажи, но и в подземный отапливаемый паркинг. Несколько корпусов новостройки уже сданы и заселяются, а завершение строительства намечено на III квартал 2024 года.

Где строят

Октябрьская набережная пролегает в 7 км от исторического центра Санкт-Петербурга. Параллельной границей ЖК Цивилизация на Неве является Дальневосточный проспект. Этот участок, как и другие территории вокруг новостройки, — бывшая промзона, входящая в план комплексного проекта редевелопмента земель Невского района. Неподалеку на другой берег Невы протянут Володарский мост.

Инфраструктура

Придомовая территория корпусов новостройки будет благоустроена и озеленена. Здесь разобьют скверы, оборудуют детские игровые и спортивные площадки. Дворы закроют для доступа посторонним и для проезда машинам. В состав встроенной инфраструктуры комплекса войдут:

  • - четыре детских сада;
  • - две школы;
  • - детское учреждение, объединяющее начальную школу и детский сад;
  • - магазины и сервисные службы на первых этажах корпусов;
  • - два подземных паркинга и наземные автостоянки.

Первый детский сад и одна школа уже работают. Кроме того, жители новостройки могут пользоваться объектами развивающейся инфраструктуры окрестностей. В 10-15 минутах езды от ЖК Цивилизация на Неве работают рынок, несколько гипермаркетов и ТРК, супермаркеты и строительные магазины, ФОК и спорткомплекс с ледовым катком, поликлиники, школы и детские сады. На отдых можно отправиться в Брестский парк, парки Строителей и Сергея Есенина.

Окружение и экологическая обстановка

Сегодня 60 гектар промзоны, на части которых поднимается Цивилизация на Неве, постепенно застраиваются. Рядом тем же застройщиком уже построены корпуса ЖК Цивилизация — новостройки комфорт-класса. Она стала опорой, позволившей ЛСР начать новый проект. В округе идут и другие стройки. В перспективе это обещает хорошее развитие местной инфраструктуры. Октябрьская набережная и Дальневосточный проспект, загруженные транспортом, особенно в час пик, — основные негативные факторы, влияющие на экологию микрорайона. Это компенсируется близостью жилого комплекса к реке и наличием неподалеку нескольких парков и скверов. В будущем муниципалитет собирается расширять Октябрьскую набережную и строить Восточный скоростной диаметр, что должно разгрузить имеющиеся магистрали.

Как добраться

Пешком до ЖК Цивилизация на Неве можно дойти за 5 минут от автобусной остановки на Дальневосточном проспекте и за 30 минут от ближайшей станции метро Улица Дыбенко. На транспорте до метро 5 минут езды. Автомобилистам проще всего проехать к новостройке по улице Дыбенко, выходящей на КАД или по набережной, идущей от Невского проспекта.

Что продают

В домах жилого комплекса спроектировано около 4000 квартир, как классического, так и евроформатов с 1-4 спальнями. За счет высоких потолков все лоты отличаются просторностью. В части жилья предусмотрены большие кухни-гостиные с несколькими окнами, гардеробные и кладовки, дополнительные гостевые санузлы, балконы и лоджии с панорамным остеклением. Застройщик предлагает к покупке квартиры без отделки или с чистовой отделкой под ключ.

Как купить

Квартиры в ЖК Цивилизация на Неве продают по договору долевого участия в строительстве (ДДУ) с эскроу-счетом. Среди способов покупки: стопроцентный расчет, трейд-ин, рассрочка и ипотека (в том числе семейная и военная). Можно использовать материнский капитал. Подробнее об акциях застройщика, актуальных ценах, специальных предложениях и способах покупки можно узнать, заказав бесплатный обратный звонок на этом сайте.

Источник фотографий и описания объекта: официальный сайт ЖК Цивилизация на Неве.

Проектная декларация на сайте lsr.ru и наш.дом.рф

Фирменное наименование застройщика: ООО "ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад"

Информация о жилом комплексе Цивилизация на Неве, размещенная на данной странице, не является рекламой.

Информация по состоянию на 26.11.2021

Где ищете новостройку? Подберем варианты от 4 млн рублей! Ипотека от 6%.
Вопрос  1  из  5
Выберите вариант!
Планировки
Интерьеры
Ход строительства
Еще фото

Ипотека

Банк
Процентная ставка
Первый взнос
Срок кредита
РайффайзенБанк

РайффайзенБанк

от 6.19%
от 10%
от 30 лет
Сбер

Сбер

от 6.5%
от 20%
от 30 лет
АБ "РОССИЯ"

АБ "РОССИЯ"

от 7.95%
от 15%
от 25 лет
ВБРР

ВБРР

от 8%
от 15%
от 30 лет
Абсолют Банк

Абсолют Банк

от 8.09%
от 20%
от 30 лет
ДОМ.РФ

ДОМ.РФ

от 8.2%
от 10%
от 30 лет
ПромСвязьБанк

ПромСвязьБанк

от 8.2%
от 15%
от 25 лет
Альфа-Банк

Альфа-Банк

от 8.39%
от 20%
от 30 лет
Открытие

Открытие

от 8.5%
от 20%
от 30 лет
ТрансКапиталБанк

ТрансКапиталБанк

от 8.59%
от 20%
от 25 лет
СовКомБанк

СовКомБанк

от 8.69%
от 10%
от 30 лет
ГазПромБанк

ГазПромБанк

от 8.8%
от 10%
от 30 лет
Банк "Санкт-Петербург"

Банк "Санкт-Петербург"

от 9%
от 10%
от 25 лет
Сургутнефтегазбанк

Сургутнефтегазбанк

от 9.1%
от 15%
от 30 лет
РосСельхозБанк

РосСельхозБанк

от 9.25%
от 15%
от 30 лет
Банк ВТБ

Банк ВТБ

от 9.4%
от 20%
от 30 лет
Металлинвестбанк

Металлинвестбанк

от 9.4%
от 20%
от 30 лет
ЮниКредит Банк

ЮниКредит Банк

от 9.4%
от 20%
от 30 лет
СМП Банк

СМП Банк

от 9.5%
от 15%
от 25 лет
Банк "Уралсиб"

Банк "Уралсиб"

от 9.69%
от 10%
от 30 лет
АК БАРС Банк

АК БАРС Банк

от 9.75%
от 10%
от 25 лет
РосБанк

РосБанк

от 9.89%
от 15%
от 25 лет
Рассчитать ипотеку

Квартиры в ЖК Цивилизация на Неве

Квартира
Цена
Метраж
 
9 277 920 руб.
37.9 м2
Узнать подробнее
21 590 000 руб.
87.6 м2
Узнать подробнее
21 585 000 руб.
89 м2
Узнать подробнее
22 249 000 руб.
92.6 м2
Узнать подробнее
23 884 000 руб.
94.8 м2
Узнать подробнее
23 278 000 руб.
95.7 м2
Узнать подробнее
23 532 000 руб.
97.5 м2
Узнать подробнее
23 388 000 руб.
98.4 м2
Узнать подробнее
24 445 000 руб.
100.4 м2
Узнать подробнее
Все квартиры в ЖК

ЖК Цивилизация на Неве на карте

Все спецпредложения
Остались вопросы? Мы расскажем больше о ЖК Цивилизация на Неве
Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

Имя

Телефон

Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Отзывы о ЖК Цивилизация на Неве
4.8
Обсудить ЖК
Оставить отзыв
5
  • нестандартная, привлекательная архитектура
  • благоустройство двора пока не завершено

Внешняя архитектура ЖК производит приятное впечатление. Облицовка нижних этажей гранитом, вентилируемый фасад, декоративные элементы, ночная подсветка — все это смотрится оригинально и респектабельно. Ценно и то, что на территорию двора ЖК Цивилизация на Неве не заезжают машины. Закрытый двор с богатым озеленением подходит для прогулок с детьми

5
  • отличная звукоизоляция, оригинальная планировка
  • недоделки на территориях общего пользования

Выбирали жилой комплекс, построенный по монолитной технологии. И не прогадали! Получили теплую, просторную квартиру с высокими потолками и интересной планировкой. ЖК Цивилизация на Неве радует хорошей звукоизоляцией, соседей совсем неслышно.

5
  • удобное месторасположение
  • пробки в часы пик

Очень понравилось месторасположение ЖК. Из окон открывается прекрасный вид на Неву и город. Рядом находятся два парка — Строителей и Есенина. На машине от ЖК Цивилизация на Неве до города доезжаю за 10-15 минут. Конечно, в час пик можно попасть в пробку, тогда время пути увеличивается до 40 минут.

5
  • отсутствие поблизости промышленных предприятий
  • шумная трасса вдоль Невы

Благополучная экология ЖК Цивилизация на Неве повлияла на мой выбор. Рядом нет ни одного вредного производства. Единственный источник загрязнения — пролегающая рядом Октябрьская набережная. Но выхлопные газы и шум от нее практически не попадают на территорию новостройки

4
  • достаточно лифтов, красивый холл
  • недочеты в отделке квартиры

Несмотря на большую плотность заселения новостройки, с соседями пересекаемся редко. Два пассажирских лифта легко справляются с нагрузкой. Есть один грузовой лифт. Отделка коридоров и холла в ЖК Цивилизация на Неве безупречна, но были недоработки внутри квартиры. Кое-что пришлось исправлять.

Оставить отзыв

Оценка

Нажимая кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

*Поля обязательные для заполнения.

Часто задаваемые вопросы о ЖК Цивилизация на Неве

Какого класса жилье в ЖК Цивилизация на Неве?

ЖК Цивилизация на Неве является жилым комплексом бизнес-класса.

Сколько стоят квартиры в ЖК Цивилизация на Неве?

Стоимость квартир в ЖК Цивилизация на Неве варьируется от 5 млн до 21.7 млн руб.

Какие планировки в ЖК Цивилизация на Неве?

В ЖК Цивилизация на Неве квартиры 4 типа планировок: студийные, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные.

В ЖК Цивилизация на Неве квартиры с отделкой или без неё?

Все квартиры с отделкой.

Кто застройщик ЖК Цивилизация на Неве?

Возведением ЖК Цивилизация на Неве занимается ЛСР. Недвижимость – СЗ.

Какой срок сдачи у ЖК Цивилизация на Неве?

Планируемый срок сдачи — 3 кв. 2024.

На каком этапе строительства находится ЖК Цивилизация на Неве?

ЖК Цивилизация на Неве находится на стадии возведение стен.

Сколько этажей в ЖК Цивилизация на Неве?

В ЖК Цивилизация на Неве 13 — 24 этажей.

В ЖК Цивилизация на Неве апартаменты или квартиры?

В ЖК Цивилизация на Неве в продаже представлены квартиры.

Где находится ЖК Цивилизация на Неве?

Санкт-Петербург, Невский район, Народный округ, Октябрьская наб.

В каком районе Санкт-Петербурга расположен ЖК Цивилизация на Неве?

ЖК Цивилизация на Неве расположен в районе Невский.

Какие ближайшие станции метро к ЖК Цивилизация на Неве?

Ближайшее метро — Улица Дыбенко, Ломоносовская.
ЛСР. Недвижимость – СЗ

Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности