Аквилон Инвест и ПАО Сбербанк предлагают льготную ставку по ипотечным кредитам

Аквилон Инвест и ПАО Сбербанк предлагают льготную ставку по ипотечным кредитам

Квартиры во всех строящихся жилых комплексах холдинга Аквилон Инвест можно приобрести, оформив жилищный кредит в ПАО Сбербанк по ставке всего 10,4%.

ПАО Сбербанк снизил ставку по ипотечным кредитам для жилых комплексов холдинга Аквилон Инвест. Это значит, что возможность приобрести квартиры в престижных новостройках холдинга в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге при поддержке одного из самых крупных российских банков – ПАО Сбербанк становится еще более актуальной. При электронной регистрации договора долевого участия ставка по ипотечному кредиту ПАО Сбербанк составляет всего 10,4%.

Первым клиентом, зарегистрировавшим договор в электронной форме, стала Елена Дзюба. Раньше процедура подготовки, сбора, подачи и регистрации документов по первичному жилью через Росреестр или МФЦ в среднем занимала до 30 дней. Сейчас электронная регистрация договора долевого участия с сервисом «Сбербанка» займет не более 15 минут. При этом передача данных в Россреестр происходит мгновенно, а зарегистрированные документы приходят на электронную почту собственника квартиры в новостройке в течение пяти рабочих дней - это значительно экономит время, позволяя более чем в два раза ускорить оформление сделки.

Добавим, что в настоящее время компания возводит в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге 12 жилых комплексов (20 домов, до 250 тыс. кв. м жилья, а также помещений общественно-делового назначения). В ближайших планах – еще 7 новых жилых комплексов, в перспективе – до 400 тыс. кв. м.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы