Старт продаж в коттеджном поселке Юкковское парк

На загородный рынок Петербурга в самый разгар лета выходит новый перспективный проект — посёлок Юкковское Парк. Это коттеджный посёлок во Всеволожском районе Ленобласти, по Приозерскому направлению, в десяти километрах от черты города. Девелопером выступает компания БизнесСтройГрупп, которая уже реализовала (полностью своими силами) несколько успешных загородных проектов: Вартемяги Парк, Оранжерейка, Красная Горка.

В состав КП Юкковское Парк войдут около шести десятков участков, на которых разместится жильё сравнительно нового для России, но уже популярного формата — таунхаусы. Такую недвижимость иногда ещё называют «квартирами на земле». Действительно, таунхаусы наглядно доказывают, что загородные дома по уровню комфорта могут превосходить городские квартиры. А собственный участок земли, примыкающий к жилью, становится огромным преимуществом. Отдельный плюс, который ценят большие семьи, — возможность жить нескольким поколениям в одном доме и при этом каждому иметь свою территорию, обладать автономностью.

В первой очереди на выбор покупателей предлагаются два варианта планировок в двухэтажных дуплексах: 120 или 158 квадратных метров. Первый — с тремя спальнями, местом для рабочего кабинета и отдельной 13-метровой кухней. Второй — с кухней-гостиной, которая идеально подходит для приёма гостей, тремя спальнями и удобной гардеробной. Во всех секциях есть кладовые, на каждом этаже — санузел. Проходных комнат в домах нет. Технология, по которой возводит жильё «БизнесСтройГрупп», сочетает в себе традиционный материал (газобетон) и современную, актуальную для местных погодных условий методику создания утеплённых фасадов.

Застройщик, как и в предыдущих проектах, намерен уделить максимум внимания благоустройству территории и внешнему облику домов. На охраняемой закрытой территории посёлка Юкковское Парк будут спортивные площадки, гостевые парковки и другие инфраструктурные объекты. Через весь участок пройдёт главная дорога с прогулочной аллеей. Таунхаусы, облицованные термопанелями тёплых природных цветов, будут гармонично смотреться на фоне соснового леса.

Первую очередь, состоящую из 14 таунхаусов, сдадут уже к началу 2018 года. На момент старта продаж секции стоят 6,2 и 7,5 миллиона рублей.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Другие материалы