Строительство жилого дома Петр Великий идет с опережением графика

Строительство жилого дома Петр Великий идет с опережением графика

Группа компаний РосСтройИнвест намерена повторить свой собственный рекорд и приступила к строительству второго самого высокого в Петербурге жилого дома Петр Великий. Напомним, что сегодня самым высоким жилым зданием в Петербурге является ЖК Князь Александр Невский, построенный РосСтройИнвестом.

Петр Великий - это 32-этажный жилой дом повышенной комфортности, который расположится на излучине р. Невы в Невском районе Санкт-Петербурга. В августе 2017 года было получено разрешение на строительство, и сегодня застройщик уже завершает "нулевой цикл".

«Очень редкий в моей практике случай - когда продажи в новостройке открываются на стадии готового "нулевого" цикла, - отметил директор по строительству ГК РосСтройИнвест Виктор Тарасов. - Более того, к моменту регистрации первого договора долевого участия в корпусе Петр Великий, мы уже поднимем первый этаж. На данный момент завершены подготовительные работы, свайное поле и монолитный ростверк с подвалом».

Открытие продаж квартир во втором самом высоком жилом доме на рынке недвижимости Санкт-Петербурга запланировано на сентябрь. Идет предварительное бронирование.

Добавим, жилой комплекс комфорт-класса Петр Великий и Екатерина Великая строится в Невском районе на берегу Невы в 15 минутах от метро «Рыбацкое». Комплекс состоит из двух корпусов – Петр Великий и Екатерина Великая, достигающих в высоту 32 и 24 этажа соответственно. Из большинства квартир комплекса будет открываться живописный вид на Неву, лесопарковую зону, петербургские мосты и город. Новый комплекс отличает яркая архитектура, его жители будут обеспечены всеми опциями жилья комфорт-класса и продуманной внутренней инфраструктурой. В жилом комплексе откроется музей, посвященный русской истории.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы