Строительная компания Норманн вводит рекордное количество построенного жилья

Строительная компания Норманн вводит рекордное количество построенного жилья

Петербургская строительная компания Норманн, работающая на рынке с 2004 г., в этом году вводит в эксплуатацию рекордное количество жилья.

За 2016 год компания сдала три объекта общей площадью более 77 223 (семьдесят семь тысяч двести двадцать три) квадратных метров, это 1847 новых квартир. Для компании данный показатель - лучший за всю 12 летнюю историю.

Объекты расположены в Санкт-Петербурге, а также на границе города и Ленинградской области.

23 июня была введена в эксплуатацию 3-я очередь жилого комплекса Ижора-Парк. Комплекс в 375 квартир общей площадью 15 881 квадратных метров. ЖК Ижора Парк находится в 500 метрах от берега Невы в центре поселка Металлострой, в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Всего проект возводится в 4 этапа строительства, 3 из которых к настоящему времени введены в эксплуатацию.

14 октября была введена 1я очередь ЖК Три Апельсина. Объект рассчитан на 600 квартир общей площадью более 25 560 квадратных метров. Три Апельсина - жилой комплекс на три односекционных высотных дома. Дома возводятся в две очереди. Технология строительства – монолит с облицовкой вентилируемыми фасадами. Каждый из трех корпусов рассчитан на 300 квартир. Кроме того, сданный комплекс включает в себя паркинг на 96 машиномест.

В последний день ноября разрешение на ввод в эксплуатацию было получено на 1ю очередь жилого комплекса Десяткино. Первая очередь включает в себя 872 квартиры общей площадью более 35 782 квадратных метров.

Жилой комплекс Десяткино состоит из двух 17-18 этажных корпусов, строящихся в две очереди. В общей сложности в нем запроектировано 1206 квартир от студий до трехкомнатных, из них 872 в первой очереди. На первом этаже расположены коммерческие помещения, помещения для консьержей, помещения ТСЖ.

Строительная компания Норманн работает преимущественно в эконом классе и строит жилье первого выбора – небольшие квартиры и студии, наиболее востребованные на рынке первичного жилья.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы