ЖК Новое Мурино: 8 корпус получил Заключение о соответствии

ЖК Новое Мурино: 8 корпус получил Заключение о соответствии

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала Заключение о соответствии требованиям технических регламентов корпуса №8 ЖК Новое Мурино.

Восьмой корпус ЖК Новое Мурино получил Заключение о соответствии требованиям технических регламентов. Данный документ играет ключевую роль в выдаче Акта ввода в эксплуатацию.

Восьмой корпус ЖК Новое Мурино, относящийся к пятой очереди строительства, представляет собой 27-этажный кирпично-монолитный дом, рассчитанный на 593 квартиры. В корпусе представлен большой выбор планировочных решений: от студии площадью 27 кв. м, до просторных двухкомнатных квартир площадью до 60 кв. м.

ЖК Новое Мурино — проект квартальной застройки, расположенный недалеко от станции метро «Девяткино». В рамках пятой очереди жилого комплекса возводятся два 27-этажных жилых дома, рассчитанные на 593 квартир каждый. В корпусах 6 и 8 представлен широкий выбор планировок студий, однокомнатных и двухкомнатных квартир. В квартале уже работают два детских сада и в этом году должна быть введена школа. Первые этажи соседних домов комплекса займут предприятия сферы услуг: магазины, кафе, салоны красоты и рестораны. Кроме того, неподалеку находятся несколько крупных торговых центров. Для владельцев автомобилей предусмотрен 5-ти этажный отапливаемый паркинг на 229 машино-мест.

ГК ЦДС — одна из крупнейших компаний, занимающихся строительством недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. На счету компании более 50 завершенных проектов новостроек, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы