Группа ЛСР открыла консультационный пункт в ЖК Три ветра

Группа ЛСР открыла консультационный пункт в ЖК Три ветра

В жилом комплексе Три ветра, возводимом Группой ЛСР в Приморском районе Санкт-Петербурга, начал работу консультационный пункт.

Теперь покупатели могут лично оценить расположение и преимущества проекта, совершив экскурсию в один из домов комплекса, а также получить подробную информацию о ценах и условиях покупки.

Новый консультационный пункт на объекте открылся вблизи дома Норте. Для дальнейшего оформления покупки можно обратиться в любой из офисов продаж Группы ЛСР, ближайший находится в этом же районе – у станции метро Комендантский проспект.

Жилой комплекс бизнес-класса Три ветра строится на берегу Финского залива, неподалеку от пересечения улицы Савушкина и Приморского шоссе. Эксклюзивность объекта подчеркивают не только изломы береговой линии, отделяющей его от окружающей застройки, но также вид на простирающуюся до горизонта гладь залива, дарующий редкие для мегаполиса ощущения свободы и простора.

Жилой комплекс объединит три 13-ти этажных корпуса, каждому из которых дано название ветра. Так, «Мистраль» на 126 квартир расположится у самой воды. За ним будет построен «Бриз» на 240 квартир. Самый большой дом комплекса – «Норте» на 392 квартиры, возведут чуть дальше других корпусов от береговой линии.

В Трех ветрах запроектированы встроенные помещения, подземный и два наземных многоэтажных паркинга на 703 машино-места. Планируется организация детского сада, посещать который смогут 70 малышей. Благоустройство внутренней и прилегающей территории будет проведено по специально разработанному проекту.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы