Гонка «Быстро в Новоселье!»: итоги третьего заезда

Сегодня в Санкт-Петербурге в рамках гонок по правилам «Быстро в Новоселье!» состоялся очередной заезд! Его победителем стал слушатель «Авторадио» Максим Титов.

В гонке участвовали опытные автолюбители! Главный приз - айфон! За соблюдением правил дорожного движения следили ведущие инструкторы Северной столицы Дмитрий Попов и Александр Кувшинов.

Участник гонок по правилам Максим Титов прошёл дистанцию от Балтийского вокзала до ЖК Новоселье - Городские кварталы всего за 27 минут и 42 секунды. Второй участник заезда Сергей Королёв доехал за 43 минуты и 17 секунд. Впервые за время акции наши гонщики прошли дистанцию без штрафных минут! Главный приз победителю – IPhone.

В рамках акции «Быстро в Новоселье!» уже состоялось три заезда. От Исаакиевской площади (лучшее время 39 минут), от метро «Ладожская» (лучшее время 44 минуты), от Балтийского вокзала (лучшее время 27 минут). Это еще раз доказывает, что добраться до Новоселья можно в течение получаса из разных точек города.

Все, кто хочет побороться за новенькие айфоны, еще могут принять участвуйте в гонках по правилам «Быстро в Новоселье!». Претендентам на приз необходимо Добраться из точки А в точку в Новоселье, соблюдая ПДД в максимально короткий срок. В мае состоятся 3 старта: от станций метро «Московские Ворота», «Проспект Просвещения» и «Площадь Александра Невского».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы