Ипотека Газпромбанка на квартиры Северного города – по ставке от 10%

Ипотека Газпромбанка на квартиры Северного города – по ставке от 10%

Всего 10% годовых – такие привлекательные условия кредитования предлагает покупателям Северного города специальная ипотечная акция «10-10-10».

Новое предложение Газпромбанка распространяется на квартиры с оформленным правом собственности в Доме у Московского TIME, жилом комплексе на Заозерной улице, в двух шагах от метро «Фрунзенская», и в малоэтажном загородном поселке Mistola Hills во Всеволожском районе, в 7 км от границы Петербурга.

Минимальный первоначальный взнос по этой программе начинается от 10%, максимальный срок кредитования – 10 лет. Ставка действует при условии страхования заемщика от несчастного случая.

В строящихся объектах ипотека от Газпромбанка теперь доступна по ставке 10,25% годовых, также при первоначальном взносе от 10% и обязательном страховании заемщика от несчастного случая. Срок кредитования может составлять до 25 лет.

На новых условиях можно приобрести квартиры с различным сроком сдачи. Например, Ultra City, первый в Петербурге дизайнерский жилой дом комфорт-класса в Приморском районе, и уютный Дом у Елагина острова в неоклассическом стиле рядом с ЦПКиО и метро «Старая деревня», будут введены в эксплуатацию в 2017 году.

В 2018 г. сдаются Дом на набережной у станции метро «Елизаровская», в Невском районе, с собственным детским садом; Петровская ривьера – дом на Петровском острове, выходящий на набережную Малой Невы; вторая очередь Green City – жилого квартала с детским садом и школой в Невском районе (первая очередь была сдана зимой).

Новые ипотечные условия Газпромбанка распространяются и на квартиры бизнес-класса компании RBI: среди аккредитованных объектов – камерный проект Дом у Невского на Полтавской улице, в двух шагах от Невского проспекта, со сроком сдачи в 2019 г., и сданный Дом благородных семейств Собрание на Петроградской стороне, на Большой Посадской улице.

Условия специальных акций Газпромбанка действуют до 30 декабря 2017 г.

В целом, Холдинг RBI (входят компании RBI и Северный город) сотрудничает в сфере ипотечного кредитования с 12 отечественными банками, каждый из которых относится к числу крупнейших. Банки-партнеры RBI предлагают широкий перечень ипотечных программ с процентными ставками от 8,0%, в том числе программы без первоначального взноса. В 2017 г. более 50% сделок по объектам комфорт-класса Северного города были заключены с привлечением ипотечного кредита.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы