Норманн арендовал участок в Красногвардейском районе

Компания Норманн получила право аренды участка земли 1,7 га в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга под строительство жилого объекта. Земельный участок находится в районе метро «Гражданский проспект», на Муринской дороге, к нему примыкает проспект Маршака и аллея Шварца.

«Приобретение данного участка укладывается в план развития компании Норманн. Сейчас нам не нужны крупные проекты с большими первоначальными затратами, поэтому мы очень довольны, что получили участок на хороших условиях – аренда на 7 лет, которая позволит не отвлекать значительных средств компании. Мы с 2015 года серьезно занимаемся себестоимостью и накопили достаточную компетенцию, чтобы построить максимально дешево проект любого класса, - рассказал генеральный директор строительной компании Норманн Борис Бросалин. - На данный момент достройка существующих объектов остается для нас основным приоритетом. Мы уже давно не брали крупных участков, сосредоточившись на имеющихся проектах и решении правовых вопросов по ранее приобретенным участкам. Благодаря этому нам удалось поставить рекорд по вводу жилой недвижимости в Санкт-Петербурге в 2016 – более 70 тыс. кв. м и урегулировать давний вопрос по землям в Коломягах, на которых строится малоэтажный жилой комплекс Норманндия».

Большинство проектов компании Норманн в настоящий момент возводятся на границе города и области, поэтому у застройщика есть понимание данного рынка и потребностей покупателей в данной локации.

Новый участок будет находиться на Муринской дороге, которая является прямым выездом на КАД, так что добираться сюда будет значительно проще, чем до самого Мурино. Рядом Новая Охта компании ЛСР – комплекс новостроек с развитой инфраструктурой. Также важным преимуществом для будущих дольщиков будет городская прописка.

«Это будет высотный дом «комфорт-класса» жилой площадью около 30 тысяч метров, возводиться он будет по монолитной технологии, на первом этаже разместятся коммерческие помещения, - поделился деталями нового проекта Борис Бросалин. - Мы, как всегда, постараемся предложить самую низкую цену в городе в своем классе. Пока мы займемся проектированием объекта, а начало строительства и старт продаж планируем на первую половину 2018 года».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация