Жилой комплекс КосмосStar аккредитован субсидиями

Жилой комплекс КосмосStar аккредитован субсидиями

Пресс-служба компании Аквилон Инвест объявила о начале работ с субсидиями в жилом комплексе КосмосStar после того как степень готовности объекта превысила 70%. Теперь купить квартиру в ЖК можно при помощи средств госсубсидирования ипотеки в ряде российских банков.

Как сообщил застройщик, при покупке жилья в комплексе можно воспользоваться практически всеми видами субсидий, кроме субсидии «Жилище», которая предназначена для приобретения квартиры на вторичном рынке недвижимости. Девелопер готов предоставить льготную ипотеку в следующих банках: Сбербанк, Банк Санкт-Петербург, Уралсиб и Дельтакредит. Во всех перечисленных банках покупатель может использовать субсидию как для оплаты первоначального взноса, так и для досрочного погашения ипотечного кредита в рамках программы «Развитие долгосрочного ипотечного кредитования».

Строительство жилого комплекса КосмосStar ведётся в Московском районе Санкт-Петербурга поблизости от станции метро «Звёздная». При этом, по словам застройщика, опережение графика при возведении объекта составляет шесть месяцев. Стоимость квартир в комплексе стартуют от 3 250 000 рублей за студию площадью 25 квадратных метров.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы