Группа ЛСР выводит в продажу новый элитный дом на Петровском острове

Группа ЛСР выводит в продажу новый элитный дом на Петровском острове

Группа ЛСР пополняет предложение в элитном сегменте. Начались продажи в доме №3 флагманского проекта компании – жилом комплексе NEVA HAUS на Петровском острове.

Дом №3 – первый из вышедших в продажу, который располагается непосредственно на береговой линии Ждановки и Малой Невки и имеет прямые виды на слияние рек и Крестовский остров. В доме высотой 9 этажей будет всего 130 квартир площадью чуть более 18 тыс. кв. м (общая площадь дома – порядка 21,2 тыс. кв. м).

Предложение квартир в Санкт-Петербурге в данном объекте разнообразно: площадь от 47 кв. м до 237 кв. м, от одной до пяти комнат, с окном в санузле или прихожей, гостиными до 50 кв. м и высотой потолка до 3,8 м. Почти половина всех квартир – видовые, с прямым или боковым обзором акватории Невы. Покупателям предлагается и эксклюзивный формат жилья – квартиры с собственной террасой, площадь которой достигает 32 кв. м. Сейчас, на старте продаж, доступно все многообразие вариантов. Стоимость квадратного метра начинается от 200 тыс. рублей.

Дом №3 по планируется к вводу в эксплуатацию в IV квартале 2021 года. У здания форма каре – архитектурные объемы скомпонованы в прямоугольное пространство. В основе образа – современное исполнение кирпичного стиля: четкость пропорций, контраст сочетаний цвета и текстуры клинкерного кирпича натуральных оттенков. В таком стиле выполнены все дома NEVA HAUS, но каждый из них имеет отличия в плетеной орнаментальной структуре фасадов.

Комплекс, состоящий из восьми домов высотой 7-9 этажей, расположится на Петровском проспекте, 9-11. Всего в нем предусмотрено 896 квартир. В зависимости от конкретного расположения новостройки СПб из окон могут открываться виды на воду, Крестовский остров, сад Дома ветеранов сцены или парки.

Проект предусматривает использование передовых инженерных решений, соответствующих высокому классу жилья. К услугам будущих жителей NEVA HAUS – богатая инфраструктура соседних районов – Петроградской стороны, Крестовского и Васильевского островов. Это частные детские сады и школы, магазины и рестораны высокого уровня, зеленые парки и скверы, а также яхт-клуб, расположенный на Петровской косе. Объекты инфраструктуры запланированы и в самом комплексе. Под коммерческие нужды отведено более 4,3 тыс. кв. м. Предусмотрено строительство подземного паркинга на почти 900 машино-мест, позволяющего сохранить придомовое пространство свободным от автомобилей. Внутренняя территория комплекса будет закрыта от посторонних и благоустроена по индивидуальному дизайн-проекту. Преимуществом проекта станет своя прогулочная набережная вдоль рек Малая Невка и Ждановка, благоустройство которой Группа ЛСР планирует выполнить собственными силами.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация