Русский дом и VERONA - в тройке лидеров объектов с наилучшей транспортной доступностью

Русский дом и VERONA - в тройке лидеров объектов с наилучшей транспортной доступностью

Международная консалтинговая компания Knight Frank составила рейтинг строящихся элитных объектов Санкт-Петербурга с наилучшей транспортной доступностью. Как выяснили эксперты, проекты премиум-класса от Группы ЛСР – Русский дом и VERONA – одни из наиболее привлекательных и обладают минимальной удаленностью от главных локаций Северной столицы.

При анализе элитных новостроек Санкт-Петербурга учитывались кратчайшие маршруты до исторического центра города, аэропорта «Пулково» и строящегося общественно-делового комплекса Лахта Центр, где будет расположена штаб-квартира газовой корпорации «Газпром». Принимались во внимание близость жилых домов к воде и набережным, которые позволяют добраться до центра по воде или имеют прямой выход к Финскому заливу. За исторический центр было взято Адмиралтейство, находящееся вблизи Дворцовой площади и в 3,3 км от Московского вокзала. Удаленность Русского дома от главной городской доминанты составляет 4,4 км, а жилого дома VERONA – 6,8 км. Минимальное время поездки без учета пробок от этих объектов до исторического центра не превышает 9 минут.

Кроме того, для покупателей, работа которых связана с частыми путешествиями, немаловажным критерием при выборе жилья является быстрый и кратчайший доступ к аэропорту. Согласно расчетам, быстрее всего до него добраться из Русского дома (21 км). Расстояние от VERONA до «Пулково» составит немного больше – 26 км. Минимальное время в пути составит 29 минут. При этом после ввода Западного скоростного диаметра увеличилось количество возможных маршрутов до аэропорта, а после окончания строительства моста через остров Серный время в пути сократиться еще на несколько минут. От будущего офиса «Газпрома» элитный дом VERONA находится в 15 км, а Русский дом в 17 км. Время в пути составит не более 18 минут.

Русским дом строится в Центральном районе в окружении исторических зданий, многие из которых являются памятниками архитектуры. Совсем рядом – набережная Невы, Таврический сад, ансамбль Смольного монастыря, набережная Фонтанки, Марсово поле, Летний сад, Михайловский замок. В нескольких минутах от дома находятся сразу 3 станции метро – «Маяковская», «Площадь Восстания» и «Чернышевская». Недалеко пролегают крупнейшие городские магистрали – Невский проспект и Лиговский проспект. От Русского дома в пешей доступности располагается Московский вокзал, откуда на скоростном поезде можно добраться до столицы всего за 4 часа.

На Крестовском острове Группа ЛСР ведет строительство элитного ЖК VERONA. Роскошь архитектуры и внутреннего оформления, благоустроенная территория, близость Фруктового сада и реки Малая Невка – все это подчеркивает статус дома и хороший вкус владельцев квартир. Всего в VERONA предусмотрено 80 квартир, каждая из которых обладает своим неповторимым видом из окна.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы