«Полис Групп»: Социальной инфраструктуре уделяем большое значение

Компания «Полис Групп» возводит не только дома. Большое значение уделяется социальной инфраструктуре. На территории каждого жилого квартала можно увидеть школу и детские сады, много игровых и спортивных площадок, зон для отдыха и прогулок.В частности в микрорайоне Мурино, на территории квартальной застройки ЖК «Мой город» уже введены в эксплуатацию и работают детские сады.

Уже через несколько дней в Мурино, 1 сентября 2016 года, распахнет свои двери школа с углубленным изучением физики и математики.

«Эта школа – совместный проект с компанией «Арсенал-Недвижимость». Учреждение рассчитано на 1224 учащихся, в том числе на 480 мест начальной школы», – отмечает генеральный директор компании «Полис Групп» Иван Романов.

Кроме того, в новой школе предусмотрены большой и малый спортивные залы, библиотека с читальным залом, столовая, актовый зал и другие помещения для комфортного обучения детей и работы педагогов.

В 2017 году в микрорайоне Кудрово компания «Полис Групп» введет в эксплуатацию школу, а также детский сад на территории жилого комплекса «Австрийский квартал» и детский сад на территории ЖК «Березовая роща.

Еще одним преимуществом является поликлиники на территориях комплексов, гостевые автостоянки, подземные паркинги. Помимо собственной внутренней инфраструктуры, рядом с ЖК «Вернисаж» и ЖК «Березовая роща» в Кудрово, а также ЖК «Мой город» и «Краски лета» в Мурино, уже работает много школ и детсадов, поликлиник, спортивных клубов, ресторанов и кафе, магазинов и торговых центров.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Другие материалы