ЖК Десяткино получил новое разрешение на ввод

ЖК Десяткино получил новое разрешение на ввод

1 марта 2017 года строительная компания Норманн получила новое разрешение на ввод первой очереди жилого комплекса Десяткино. Предыдущее разрешение было получено 30 ноября 2016 года, но отменено 6 декабря 2016 года по причине наличия замечаний к документации на объект.

Специалисты компании Норманн исправили замечания в документации. Кроме того, компания Норманн подписала договор о консорциуме с другими застройщиками, договорившись о строительстве школы по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, Муринское сельское поселение, участок, ограниченный проспектом Авиаторов Балтики, Бульваром Менделеева, Петровским бульваром и улицей Шувалова.

Виктор Сеппенен, председатель Совета директоров строительной компании Норманн:

  • Мы рады сообщить, что долгожданное разрешение на ввод ЖК Десяткино получено. Отмена разрешения на ввод породила массу проблем и вопросов, на которые не было даже юридического ответа. В частности, был не понятен даже статус объекта – не недострой, и не готовый жилой комплекс. Часть дольщиков успели получить ключи и даже начать ремонт. Самое главное в сложившейся ситуации для нас – защитить интересы наших дольщиков, минимизировать неудобства для них и решить вопросы максимально быстро. Теперь мы со спокойной совестью можем сообщить, что переводим комплекс в режим полноценной эксплуатации объекта. Кроме того, наша компания будет участвовать в строительстве школы в районе Мурино в соответствии с договором о консорциуме. В ближайшее время начнется проектирование объекта. Мы взяли на себя обязательства по софинансированию объекта в доле, определенной данным договором. Молодые сотрудники нашей компании уже придумали девиз: «мы не сдаемся и сдаем», но мы будем надеяться и делать все возможное, чтобы такие ситуации больше не повторялись!

ЖК Десяткино - это современный жилой комплекс, состоящий из двух 17-18 этажных корпусов, строящихся в две очереди. В общей сложности в нем запроектировано 1206 квартир от студий до трехкомнатных, из них 872 в первой очереди. На первом этаже расположены коммерческие помещения, помещения для консьержей. Технология строительства – монолит. При строительстве применялись современные технологии – горизонтальная разводка отопления, вентилируемые фасады из керамогранита. Отличительная особенность – проработанный, яркий окрас фасадов. Находится комплекс рядом со станцией метро «Девяткино» (7 мин. пешком), в центре стремительно развивающегося микрорайона.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы