RBI анонсирует новый проект на Петроградской стороне

RBI анонсирует новый проект на Петроградской стороне

Холдинг RBI получил разрешение на строительство жилого дома на Пионерской улице, недалеко от станции метро «Чкаловская». Новый проект застройщика на Петроградской стороне является одним из самых ожидаемых стартов этого года.

Дом будет состоять из двух корпусов – 7-8-этажного нового корпуса с курдонером, обращенным в сторону Малой Разночинной улицы, и объекта реконструкции – 2-этажного корпуса с мансардой и цоколем и пристроенным к нему 4-этажным дворовым флигелем.

В доме запроектировано 134 квартиры площадью от 37 кв. м до 116 кв. м, в том числе с террасами и с мансардными окнами, а также коммерческие помещения на первом этаже. Высота потолков жилых этажей – 3 метра. Первые два этажа большого корпуса будут облицованы природным камнем. Фасад украсят классические медальоны, пилястры и ажурные решетки балконов. Особенно красив будет малый корпус (здание реконструкции) – с эффектными балюстрадами, нарядными барельефами, арочными окнами на первом этаже.

«В последнее время практически все объекты RBI так или иначе связаны с реконструкцией, и новый проект на Пионерской улице не станет исключением, – комментирует президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский. – Зачастую такой подход более сложный и затратный, чем новое строительство, но он позволяет нам сохранить ауру истинного Петербурга, что особенно важно для Петроградской стороны, где зарождался наш город».

Напомним, ранее в Петроградском районе компания RBI реализовала такие знаковые проекты как жилой комплекс Новая звезда на Песочной набережной, Белые ночи на Каменноостровском проспекте, деловой центр KrummelHaus и Дом благородных семейств Собрание на Большой Посадской ул., признанный лучшим петербургским объектом бизнес- и элит-класса на конкурсе «Доверие потребителя-2016».

Вывод в продажу нового объекта RBI запланирован на лето 2017 года. По словам специалистов отдела продаж Холдинга RBI, интерес покупателей к этому объекту уже очевиден: рынок новостроек Санкт-Петербурга в историческом центре города сейчас очень ограничен, в продаже – буквально считанные проекты, при этом среди них постоянно увеличивается доля апартаментов. Жилой дом в центре Петроградской стороны от застройщика, отлично зарекомендовавшего себя в этом сегменте, – предложение, которого многие действительно ждали.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы