Банк УРАЛСИБ и девелоперская компания Леонтьевский Мыс - курс на долгосрочное сотрудничество

Банк УРАЛСИБ и девелоперская компания Леонтьевский Мыс - курс на долгосрочное сотрудничество

Один из крупнейших федеральных банков УРАЛСИБ и застройщик премиального жилья в Петербурге Леонтьевский Мыс подтвердили курс на долгосрочное стратегическое сотрудничество в области проектного финансирования и ипотечных программ.

Развивая и укрепляя двухсторонние партнерские отношения, стороны достигли договоренности об открытии лимита на дополнительное финансирование в рамках действующего кредитного договора. Данные финансовые средства будут направлены компанией на завершение плановых работ по благоустройству набережной и прилегающей территории, отделке лобби и общественных зон жилого комплекса Леонтьевский Мыс, и дадут возможность застройщику выполнить все взятые на себя обязательства в полном объеме. «Соглашение предусматривает финансирование текущей адресной программы нашей компании в течение 2017 - 2020 годов. Пролонгированное финансовое соглашение позволит выйти на более высокий уровень развития бизнеса и реализации проектов, подтвердит статус банка УРАЛСИБ как ключевого финансового партнера нашей компании, и станет дополнительной гарантией выполнения всех обязательств перед нашими клиентами», - говорит генеральный директор девелоперской компании Леонтьевский Мыс Игорь Оноков.

Напомним, в настоящий момент компания завершает отделку во флагманском лобби и общественных зонах премиального жилого комплекса Леонтьевский Мыс, введенного в эксплуатацию в феврале 2017 года. Закончена инкрустация двух главных колонн флагманского лобби широкоформатными плитами из редкого полудрагоценного камня Onyx Bianco. На финальном этапе и другие работы - декорирование стен штукатуркой, укладка широкоформатных слэбов из бразильского сланца, монтаж плитки из редкой белой глины Flexible Architecture, над созданием которой работал культовый дизайнер Филипп Старк.

Также компания реализует проект по созданию в Петроградском районе на Леонтьевском мысе открытой рекреационной зоны для горожан, где появится Стрелка Петроградской стороны по аналогии со Стрелкой Васильевского острова. Летом 2017 года был завершен первый этап благоустройства набережной со стороны реки Ждановка: проведено асфальтирование внутриквартальных проездов общей площадью более 5 тыс. кв., мощение пешеходных дорожек и озеленение прилегающей территории. Вдоль набережной высадили клены и декоративные газоны. Следующий этап благоустройства, реализация которого начнется в весенне-летний период 2018 году включает благоустройство набережной со стороны Малой Невки. К окончанию благоустройства на мысу появится 600-метровая набережная с причалом для маломерных судов и комфортным выходом к воде, сквер с мозаичной картой Европы, зоны отдыха и бульвары для прогулок, пешеходные и велосипедные дорожки. Инвестиции компании в благоустройство набережных и создание открытого общественного рекреационного пространства на рынке недвижимости Санкт-Петербурга составят около 100 млн. рублей летом.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы