Группа ЛСР вывела в продажу последние дома в Новой Охте

Группа ЛСР вывела в продажу последние дома в Новой Охте

Начались продажи в последних двух домах во втором этапе ЖК Новая Охта в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Предложение в комплексе пополнилось на 561 квартиру: от студий до трехкомнатных квартир как классических планировках, так и в евроформате.

Продажи стартовали в доме №20 общей площадью 13,5 тыс. кв. м (жилой – 9,4 тыс. кв. м). В нем запроектировано 186 квартир площадью от 29 до 78 кв. м. Причем, 67% квартир от общего количество в корпусе с европланировками. Также представлены классические варианты с кухнями площадью от 10 кв. м. Стоимость квадратного метра в данной новостройке СПб начинается от 80 тыс. рублей.

Также покупателям стали доступны квартиры в корпусе №21 общей площадью 26,5 тыс. кв. м (жилой – 18,8 тыс. кв. м). Он включает 375 квартир площадью от 34 кв. м до 82 кв. м. 56% от общего предложения в доме – квартиры евроформата. Минимальная стоимость квадратного метра – 74 тыс. рублей.

При этом только до 20 мая на все квартиры в новых домах можно приобрести со скидкой 2 тыс. рублей с квадратного метра. Акция действует при любой форме оплаты (в том числе при рассрочке), суммируется с одной из постоянно действующих скидок: за повторную покупку; иногородним; военнослужащим и не суммируется с другими акциями.

Оба дома стали последними выведенными в продажу из всех запланированных домов. При этом корпуса – одни из ближайших к реке Охте и зеленой зоне. Их сдача запланирована вместе с завершением строительства проекта Новая Охта – в сентябре 2020 года. Всего во второй очереди – 21 дом площадью 222 тыс. кв. м. Здесь помимо жилья будет также предусмотрена вся сопутствующая инфраструктура. Коммерция, площадки для спорта и отдыха взрослых и детей, уютные зеленые дворы – всё это относится к сильным сторонам проекта, что вкупе с доступной ценой и надежностью застройщика делают его одним из самых привлекательных жилых комплексов на рынке новостроек Санкт-Петербурга.

Новая Охта – один из самых масштабных проектов комфорт-класса Группы ЛСР, строительство которого ведется между рекой Охтой и Муринской дорогой на рынке новостроек Красногвардейского района. В конце 2017 года было полностью завершено строительство первого этапа проекта. Сейчас идет реализация второго, который расположен ближе к реке Охте.

Жители сданных домов уже оценили преимущества Новой Охты и пользуются многочисленными объектами инфраструктуры – работают магазины, аптеки, салоны красоты, кафе, детские сады, поликлиника. В 10 минутах езды расположены крупные ТРК, кинотеатры и гипермаркеты.

Две отдельные удобные развязки с КАД, расположенные рядом, обеспечивают быстрый подъезд к комплексу. Пешеходы могут воспользоваться станциями метро «Гражданский проспект» или «Академическая» (10-15 минут на транспорте).

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация