Colliers International объявляет о начале бронирования в проекте Monodom Line

Colliers International объявляет о начале бронирования в проекте Monodom Line

Международная консалтинговая компания Colliers International объявляет о старте бронирования в новом эксклюзивном проекте – Monodom Line от девелопера Sun Development. Жилой комплекс появится в самом центре Васильевского острова.

ЖК Monodom Line возводится на 11-й линии Васильевского острова на участке площадью 3 041 кв. м. Проект предусматривает строительство семиэтажного дома на 89 квартир, а также подземный паркинг на 70 машиномест. Объем инвестиций составит порядка 1,4 млрд руб. Завершить строительство планируется в конце 2022 года. Компания Colliers International – консультант и эксклюзивный брокер проекта.

ЖК Monodom Line расположен на камерной улице Васильевского острова, в окружении памятников архитектуры, храмов, театров и музеев. В непосредственной близости находится Благовещенский сад и река Смоленка. Помимо богатого историко-культурного окружения комплекса, локация насыщена торгово-развлекательной инфраструктурой. Рядом расположены магазины, рестораны и кофейни, отделения банков, фитнес-студии. Станция метро «Василеостровская» находится в пяти минутах ходьбы.

Элегантный Monodom Line органично вписывается в историческую застройку района. Monodom Line сочетает природную естественность и практичность, плавность линий и пастельную цветовую гамму. Фасадное решение проекта демонстрирует гармонию и функциональную завершенность облика, пропорциональность и лаконичность форм. Металлические элементы декора, изумрудные гранитные вставки на фасаде и увеличенное остекление добавляют комплексу торжественность и свой индивидуальный характер.

Monodom Line состоит всего из 89 лотов. Среди тщательно проработанных планировок площадью от 45 до 140 кв. м проектом предусмотрены варианты с объединенной кухней-гостиной, собственной гардеробной или несколькими санузлами. Увеличенные окна и высокие потолки придают еще больше свободного пространства и естественного света. Для удобства жителей на подземном этаже созданы функциональные келлеры для хранения сезонных вещей. Теплый подземный паркинг, оснащенный системой видеонаблюдения и охраны, обеспечит спокойствие автовладельцев дома.

«Monodom Line создан для ценителей высокого темпа жизни и эстетики окружения. Комплекс расположен в лучшем месте Васильевского острова, в окружении атмосферной архитектурной застройки и непосредственной близости к метро. Это позволяет сочетать преимущества жизни в динамичном современном мегаполисе и неспешной жизни тихих переулков исторического центра Санкт-Петербурга», –комментирует Елизавета Конвей, директор департамента жилой недвижимости Colliers International.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация