по тэгу
Сортировать  по  по
Балтийская жемчужина трижды номинирована «Доверием потребителя»

Многофункциональный микрорайон на границе города и Финского залива снова выдвинут на получение престижной премии. На этот раз жилые кварталы Duderhof club и Жемчужный каскад номинированы в конкурсе «Доверие потребителя» каждый в своей категории.

Покупатели Жемчужного каскада выбирают трехкомнатный комфорт

Анализ продаж в одном из строящихся жилых кварталов микрорайона Балтийская жемчужина показал, что наряду с традиционно востребованными малогабаритными квартирами, жители Петербурга покупают комфортное трехкомнатное жилье.

15 февраля Балтийская жемчужина выводит в продажу еще 15 200 квадратов жилья и повышает цены

Компания Балтийская жемчужина анонсировала сразу две новости: одна хорошая, другая закономерная. С 15 февраля у покупателей появится больше выбора качественной недвижимости в престижном микрорайоне на берегу Финского залива.

КАИССА-2018 пополнила коллекцию наград Балтийской жемчужины

Изящную статуэтку богини успеха и диплом с памятной надписью «Лучший проект комплексного освоения территории» вручили представителям компании Балтийская жемчужина по итогам XXIV межрегиональной ежегодной премии в сфере недвижимости КАИССА-2018.

С ноября Балтийская жемчужина поднимает цены на строящееся жилье

Ноябрьское повышение цен в микрорайоне Балтийская жемчужина пока коснется только двух строящихся кварталов: ЖК комфорт-класса Жемчужный каскад и ЖК Жемчужный берег, представленный корпусами классов Comfort+ и Prestige.

«Горячий» сентябрь на рынке новостроек Санкт-Петербурга

На улице уже вступила в свои права осень, но покупателей жилья в Северной столице «греют» акции и скидки от застройщиков. Благодаря щедрости девелоперов, в сентябре при покупке первичной квартиры можно сэкономить от нескольких тысяч до миллиона рублей или приобрести с выгодой место для своего авто!

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация