по тэгу
Сортировать  по  по
Группа RBI открыла пять шоурумов с чистовой отделкой

Группа RBI расширяет ассортимент дизайн-проектов чистовой отделки квартир и открывает пять новых шоурумов в своем Доме на набережной (Общественный переулок, 5) у метро «Елизаровская».

ЖК Futurist с Левашовским хлебозаводом стал триумфатором премии Urban Awards

В Петербурге прошла церемония награждения победителей XI Федеральной премии Urban Awards – одной из самых престижных в сфере девелопмента, включающей в себя многоступенчатый отбор номинантов и независимый аудит со стороны международной компании PwC.

Северный город благоустроил участок Перевозной набережной

Компания Северный город (входит в Группу RBI) создала благоустроенную набережную в Невском районе, рядом с жилым комплексом Дом на набережной. На 150-метровом участке Перевозной набережной появились зоны отдыха, новые зеленые насаждения, пешеходные дорожки.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях

Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и Северный город) вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Северный город начал выдавать ключи дольщикам Дома на набережной

Компания Северный город (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе Дом на набережной. Передавать квартиры Северному городу помогают современные технологии. Все ключи будут выданы до конца июня.

Кто из петербургских застройщиков держит обещания

Насколько часто новостройки в Петербурге сдаются вовремя? Не так много застройщиков сегодня держат обещания и завершают строительство в заявленные сроки. Один из них –Северный город (входит в Группу RBI). Эта компания за последние полгода завершила строительство трех жилых комплексов.

Без лишних рисков и с шампанским. Как выбирать застройщика в 2019 году

С июля 2019 г. строительным компаниям в России придется менять схему работы. Вступают в силу изменения в 214-й закон о долевом строительстве, и девелоперы не смогут использовать деньги дольщиков до момента сдачи их дома.

В Невском районе откроется новый детский сад

Компания Северный город (входит в Группу RBI) готовит к передаче городу детский сад в своем проекте Дом на набережной. Объект введен в эксплуатацию, осенью садик сможет принять малышей.

Виды набережных Петербурга украсят холлы Дома на набережной

Компания Северный город (входит в Группу RBI) оформит вестибюли и лифтовые холлы жилых этажей в своем новом жилом комплексе художественными фотоизображениями петербургских мостов и набережных.

RBI предложит покупателям коммерческих помещений участие в аукционе

Компания RBI (входит в Группу RBI) проведет аукцион по продаже коммерческих помещений повышенного спроса. Среди представленных лотов – помещения в ЖК Futurist на Барочной улице, которые впервые выводятся в продажу.

Северный город сохранил память места в жилом комплексе, построенном на месте старинного завода

У каждого места в Петербурге своя историческая «аура» и своя память. Дом на набережной, сданный в декабре 2018 г., стал очередным проектом Группы RBI, в котором девелопер отдал дань уважения истории места.

1,5 млн кв. м и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI

Для Группы RBI (входят компании RBI и Северный город) ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

Северный город сдал Дом на набережной

Компания Северный город (входит в Группу RBI) получила разрешение на ввод в эксплуатацию нового жилого дома в Общественном переулке, 5, в Невском районе Санкт-Петербурга.

Семь способов выгодно купить квартиру в Северном городе

«Утром деньги, вечером стулья» – помните, кто это сказал? К счастью, для современного рынка недвижимости правила жизни монтера Мечникова давно не актуальны. Купить квартиру в стройке можно сегодня, а основную часть платежей внести потом.

Северный город расширяет сотрудничество с Райффайзенбанком

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка расширил список аккредитованных объектов застройщика Северный город (входит в Холдинг RBI), включив в программу ипотечного кредитования жилые комплексы Петровская ривьера и Дом на набережной. Объекты возводятся и реализуются в рамках ФЗ №214.

Квартиры Северного города можно купить в ипотеку под 8,4%

Ипотека становится все доступнее! До конца мая квартиры в двух строящихся домах компании Северный город (входит в Холдинг RBI) можно приобрести в ипотеку под 8,4%.

Набережных на всех не хватит

Для всего мира Петербург – это белые ночи, разводные мосты и гранитные набережные. Вот почему жить на набережной Невы особо престижно. То, что для туристов – красивая открытка, для жителя Петербурга – привычный вид из окна.

1500 детей пойдут в садики и школы Северного города

В загородном микрорайоне Mistola Hills, построенном компанией «Северный город» (входит в холдинг RBI) в 7 км от Петербурга, начал работу первый детский сад – центр развития «Муравей», рассчитанный на 55 детей.

«Северный город» по ипотеке с господдержкой

Сразу два проекта «Северного города» (входит в холдинг RBI) – «Дом на набережной» и «Петровская ривьера» – получили аккредитацию трех ведущих российских банков. Сбербанк, Банк «Санкт-Петербург» и Глобэкс Банк выдадут ипотеку на покупку квартир в новых объектах компании по ставке 12% годовых.

«Первичка» первого квартала: лучше, чем ожидалось

На фоне кризисных заявлений итоги 1-го квартала на рынке недвижимости выглядят оптимистично. Если такой темп удастся сохранить и в остальные кварталы 2016-го, в конце года рынок выйдет на показатели 2015-го, что в целом хорошо. И совершенно точно лучше, чем прогнозировали многие.

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация